[原创] 刘建宏 呵呵 龅牙苏 呵呵!

关闭 [复制链接]

你他妈才是耻辱 禁用词语 蠢货!滚你妈 龅牙苏

心情我能理解,我也一夜没睡好,但是帖子我还是得锁掉,楼主冷静,生活还得继续。  BY 醉罪
我只想问这么喜欢咬人是不是你母亲在床上教你咬他mm的???
这裁判更尼玛禁用词语 既然06年世界杯齐祖头顶都能用场边回放看 为什么这场不行?牙印那么明显我真是尼玛操蛋了 欧洲跟美洲的比赛选你妈个美洲裁判不是故意安排好的?

算了算了,不说了
txcshizhu 发表于 2014-6-25 02:21
我只想问这么喜欢咬人是不是你母亲在床上教你咬他mm的???
这裁判更尼玛禁用词语 既然06年世界杯齐祖头顶 ...

逼 刘建宏 还瞎逼逼 什么耻辱 什么勇气再哪里 再他妈床头上吧!这尼玛 真是醉了!气的老子眼泪都掉下来了!!【屏蔽词语】!快他妈30岁的人了!上一次都不记得什么时候流的泪!
sxtymk 发表于 2014-6-25 02:25
这好像不是第一次用美洲裁判判美洲球队参加的比赛了……

不是说裁判黑哨这些 但是FIFA为什么连避嫌都不知道?不知道会被说闲话还是说觉得没必要理球迷这些沙比?我捞够了就行 你们就是买单的?

算了算了,不说了
非原创:
有时候在球场上遇到了过不去的坎儿,咬咬牙其实就过去了。 --苏亚雷斯
;P
a0596132 发表于 2014-6-25 03:14
非原创:
有时候在球场上遇到了过不去的坎儿,咬咬牙其实就过去了。 --苏亚雷斯

神台词{:em66:} {:em23:}

澳大利亚 - 西班牙 裁判 舒克拉拉(巴林籍)
乌拉圭 - 英格兰  主裁判:贝拉斯科(西班牙籍)

例子还有, 懒得继续找
墨西哥跟乌拉圭根本就不是一个足协的, 美洲大了去了
再说了, 同个足协凭什么裁判就要帮忙? 拿这个说事简直是胡闹

阴谋论需要智商
给楼主加分的版主才是PLAYGM的耻辱
ilovebayern 发表于 2014-6-25 08:55
给楼主加分的版主才是PLAYGM的耻辱

你 咬 我 啊 !
evandream 发表于 2014-6-25 08:56
你 咬 我 啊 !

你的情绪有点问题
算了,这场球踢得都不干净,刘建宏让我蛋疼了正常球,就一句还比较中听:这不是一场赏心悦目的比赛