[原创] 世界杯神预测活动DAY.12公示

关闭 [复制链接]
午饭后一直到现在,我眼花心烦血压升高。你们自己看着办,重申一次,我不反对穷举,我反对重复。总之,头疼。

核对补漏查错吧,我去天台转转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

舞客铁可 + 2 + 10 辛苦了!

这刷屏刷的真是给跪了= =

我发的怎么没有上榜,。,我说四个球队赢球的。。
那个帖子的50-53楼
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=3#pid8318577

和上面的重复了  发表于 2014-6-25 08:35
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 438&pid=8318831
“法布雷加斯有一个助攻”,我的这个预测也对了,公示里也没见别人有预测到。

我看数据的时候眼花  发表于 2014-6-25 08:35
天台不是人满为患了吗.........
版版加油,过几天每天只有2场的,竞猜能少很多:tsj5]
@醉罪
42条 范加尔特写 已经用图片补发  43 44是错误

版主 你还漏了一条 智利VS荷兰 下半场补时3分钟 是正确的
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... ge%257D&page=11

本帖子中包含更多资源

x
@醉罪
荷兰VS智利 下半场补时三分钟 图片已发

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

自证:63,68,72,81,82,84,90,91,92预测错误。
77正确:智利有1次直塞球

我也注意到了,新浪关于射正与射偏的数据是不准确的。所以我在自证时都不用这两项数据

本帖子中包含更多资源

x

FIFA数据是射正8次,新浪这个4次的数据。。。  发表于 2014-6-24 21:23
你这个图截多了,你这样就把你87那项给否了。。。  发表于 2014-6-24 21:22
自证:96,97,99,100预测错误
98正确:克罗地亚传中成功率25%
补漏:382楼 克罗地亚传球成功率82%

本帖子中包含更多资源

x
自证:115,117,118,119,120,122,123,125,127,129错误
补漏:451楼 喀麦隆犯规12次左右

本帖子中包含更多资源

x
一会出去喝酒,今晚就不预测了。希望明天版版有个神清气爽的中午:lol
更新后在此

本帖子中包含更多资源

x