[讨论] 世界杯赌波笑话(一)....反正我自己是笑的不行!~

“昨天买了意大利,
赛后我走上天台,
对这个世界没有什么留恋了,
纵身跃下。
可是我竟然没有死!
原来楼下躺满了前天买了英格兰的朋友,
他们居然也没有死!
因为下面还压了密密麻麻买了西班牙的朋友……
今天,买了德国的朋友下来的时候稍微轻点。
不知买了巴西荷兰西班牙的明天会不会扎堆天台见~
都别拦我,我要去天台;P
只上了两次天台……感觉轻松了
麻木了.还去天台的就是装出来的了
今天买荷兰要不要上天台?
上了天台才发现前面跳的人已经堆得和楼一样高了。。{:em81:}
尼玛,我昨天去天台的时候就发现尸体都比天台高了,没找着地方跳
今准备买克罗地亚的,帮忙买球的哥们不在,不然都不知道今在哪去跳。。。。
明天估计更多哦。
出租天台,市中心CBD33层大露台,楼下坚实水泥地,车流多,摔不死也能被车压死--双保险!
后面笑话还很多呢,这届世界杯太冷,看球要多穿衣服
barry_lala 发表于 2014-6-24 09:23
出租天台,市中心CBD33层大露台,楼下坚实水泥地,车流多,摔不死也能被车压死--双保险!

兄弟何必呢。。。。。不过发死人财我很喜欢,都要去死了 就把钱都留给我们吧!
广大大二学生坠楼

有消息称疑因参与世界杯竞猜

22日上午10时许,广州大学大学城校区一大二男生坠楼身亡,有传言称该学生的坠楼与下注竞猜世界杯比分有关。

昨日,南都记者回访了事发现场,广州大学文逸楼天台东南角,一缕未收拾干净的警方封锁线显示这里曾是事发的地点。据悉,男子从此处坠楼后,被迅速前来的救护车送往了医院救治。“但男生摔下来后,便一动未动。”一名目击现场的环卫工人说。

事发后,男生的身份一直有待确认,直到当日下午四五点,才被确认为广大的一名大二学生。据死者同学介绍,该同学学习成绩优异,个别科目在班里排第一,并且写得一手好文章和好字,大二还加入了该院学生会。但其平时比较内向,家境略微贫困。至于死者为何选择跳楼,目前流传最广的说法为该男生在坠楼前曾多次参与世界杯的足球竞猜,但鲜有猜对,最终输了约2万元,后因压力太大遂选择了轻生。事发天台上,住着一对来自湖南的夫妻,两人称事发当日他们并不在家中,未曾目击事发,但回来后听闻男生坠楼疑似和竞猜世界杯有关。