[原创] 看世界杯就像玩FM一样虐心

这次看世界杯,仿佛是在玩FM2014一般虐心,你猜它赢它就输,你猜它输它就赢,人生仿佛最深奥的FM游戏引擎,SI你这是教我做人的节奏啊~~!!!看来世界各队的差距越变越小,我中国队堪忧啊。
国猪逆潮流而动来自: iPhone客户端
灰常灰常灰常同意楼主
楼主 握爪{:em54:}
这届世界杯是98之后水平最高的了
买中国队妥妥的,虽然没参加世界杯,但不是打着友谊赛抢风头么?
除了国足依然那么猥琐,其他都有爆冷可能。
wwwxboy123 发表于 2014-6-23 13:55
楼主 握爪

我亏了30块{:em54:} 你亏了多少?在天台吗?{:em57:}
Jose丶Mourinho 发表于 2014-6-23 16:25
除了国足依然那么猥琐,其他都有爆冷可能。

国足拿到世界杯分红75万美元,果断高大上,我们也拿到世界杯奖金了~~~

哈哈。。。。。  发表于 2014-6-25 12:50
jayandf4 发表于 2014-6-23 14:06

世界列强水平明显在缩小,爆冷概率好高,世界杯引擎果断升级,SI推出FM难道是在教我做人。。。??
简直给LZ点赞!FM真的是教我做人带我飞~
Sunrain_Lee 发表于 2014-6-23 17:01
简直给LZ点赞!FM真的是教我做人带我飞~

同学留步,天台人满为患了,请不要去了~~
zhaohouwen 发表于 2014-6-23 16:53
我亏了30块 你亏了多少?在天台吗?

1000多了{:em54:}
楼主,休要长他人志气,灭自己威风!
我中国队无疑是全世界少数几个发挥最稳定的球队之一,还有,除了加纳凶猛点外,亚洲和其他非洲球队同样不举,这是一场欧美国家联赛
jayandf4 发表于 2014-6-23 14:06

水平高?只是进球多而已,看看大多数进球是怎么进的,后场防守大脚前场过路,速度边锋狂奔,球进了!
camon 发表于 2014-6-24 09:43
楼主,休要长他人志气,灭自己威风!
我中国队无疑是全世界少数几个发挥最稳定的球队之一,还有,除了加纳 ...

非洲人民和亚洲人民彻底沦为酱油。。。欧洲一半的地区也全挂。。美洲杯的节奏妥妥的。。