[讨论] 今天比利时那个Origi 是谁啊,,卢卡库哪去了。。

我看到89分钟都以为那个小黑是卢卡库呢,,,最后人家进球了我莫名才发现这个原来是另有其人。。= =?威尔莫茨咋想的,,带俩年龄身高风格差不多的前锋来玩双胞胎。。?

谁能告诉我卢卡库去哪了,,怎么上这个而不是卢卡库?? = = 就这样变成世界杯历史上最年轻的的进球者了,,人生赢家有木有。。托妞凋零后有后了~~
卢卡酷两场球表现的相当相当的差!
没跑动,没接应,没头球,没射门,对抗几乎都是脚下没根,本特克没能来是巨大损失!
不知道卢卡酷还有没机会表现了,很奇怪,英超那个卢卡酷哪去呢
你看了几分钟比赛啊?卢卡酷两场比赛都打的一坨屎。 这一场55分钟多久下场了。上一场晚一点。
卢卡酷大赛发挥真差,头球抢不过,背身拿球也不行,跑动不积极,发挥没在俱乐部发挥的1/5。
ORIGI比卢卡酷瘦多了好吧,脸型也瘦太多了好吧,人家是在里尔踢球的。长相和技术特点完全不同。
2场比赛替补上场都起到非常好的作用。
冰红茶男孩 发表于 2014-6-23 02:11
你看了几分钟比赛啊?卢卡酷两场比赛都打的一坨屎。 这一场55分钟多久下场了。上一场晚一点。
卢卡酷大赛发 ...

从一开始就看的- - 不能怪我,,两边高空球飞啊飞的有点无聊,就一边玩FM一边看了,,比利时打的不像一个整体有点失望~~

社区好卡,回复了两次
迪沃克·奥里吉 Divock Origi 19岁,小牛,连续进球,威尔莫茨可以考虑当首发用

卢卡库,1.可能是状态问题。2.可能对世界杯不重视。 3.可能是战术不适合卢卡库

给卢卡库的时间足够的,说他把握能力差不如说他大赛发挥比较差,但是怎么说都不合适,卢卡库俱乐部发挥很牛叉

只能说他不适合目前比利时的战术

比利时的战术让我有点摸不到头脑,看不出打的是什么,纯靠个人能力的

也不是主教练威尔莫茨能力强,只能说比利时的主力和替补差别不大,个人能力太强,也许是怎么打怎么有的那种球队

我相信比利时会走的更远,因为这一届的世界杯冷门太多,强队纷纷都跪了,除了荷兰,法国,阿根廷还算比较稳定

东道主巴西不看好,内马尔一个人的球队,走不远

阵容上我很欣赏比利时, 不过感觉现在这个比利时像临时组的队, 战术和磨合都很差, 期待比利时下届的表现, 不过孔帕尼的位置不知道会不会有人补上  发表于 2014-6-23 09:24
我德要是左翼和后腰不伤, 应该很被看好  发表于 2014-6-23 09:18
差不多先生. 发表于 2014-6-23 02:18
迪沃克·奥里吉 Divock Origi 19岁,小牛,连续进球,威尔莫茨可以考虑当首发用

卢卡库,1.可能是状态问 ...

是啊,,今天比利时比赛看的都快睡着了,整体配合捏合不到一块,还好是种子队不然悬,, 阿根廷巴西一路货色,一个梅西一个内马尔,,
本来是期待比利时的,看到后来都心系俄罗斯了,最后一球真让人郁闷!!:Q
啪哒啪哒砰 发表于 2014-6-23 02:22
是啊,,今天比利时比赛看的都快睡着了,整体配合捏合不到一块,还好是种子队不然悬,, 阿根廷巴西一路货色 ...

上半场我也睡着了,下半场才醒,现在等着看韩国,韩国有希望晋级,如果拿下的话
这届亚洲也只能指望韩国咯.. :(:(
比利时战术有问题····卢卡库自己也有问题··完全不跑动··
卢卡库这状态可以来中超虐菜了~~还打神马世界杯
鲁卡库自己态度有问题,如果进攻拿球感觉不好的话,就应该多跑动 多逼抢后卫 多回撤啥的,他啥都不做,就在前面遛弯,争个头球跳的都懒洋洋的,接应一下球一个回传之后基本就站那看了,这样踢球中超都不要他。。。。。。
以前只知道比利时有哪些,没看过比赛,看了这两场说实话,可惜了这么好的一波球员,让威尔莫茨当主教练的话应该给他配一个在战术上有东西的教练当个技术指导之类的
现在的威尔莫茨在战术上,临场指挥上有几斤几两大伙都知道,只不过足协要一个能镇得住球队的教练而已。
要说他那体格想隐身也不是件容易的事啊。。:tsj9]

在隐身这条路上, 鲁卡库已经成功了  发表于 2014-6-23 09:27
可惜了一波好球员,4年一个轮回能有几次呢,,下次足协得请个真材实料的名帅,,,如果主教练是里皮不说夺冠但起码是大热,, 现在只是华而不实
FM2015鲁卡库的大赛应该只有个位了吧
卢卡库这是要掉价啊   大赛发挥不行   穆里尼奥该收回去调教调教了   买什么科斯塔啊
卢卡库在世界杯的状态太差了,比起英超的他差得远了.......
chuang66 发表于 2014-6-23 12:29
卢卡库这是要掉价啊   大赛发挥不行   穆里尼奥该收回去调教调教了   买什么科斯塔啊

鸟貌似从一开始就看不上卢卡库,,不然也不会把他丢在埃弗顿了……