[讨论] K神世界杯史上最传奇的前锋

K神让全世界知道,什么叫高效,什么叫10几年如一日的持久,风采不减当年:tsj5]

这里说下情况:
上届比赛不是把罚点球的机会让给穆勒,克洛泽早15球了,K神的15球里没有1个是点球,而且他还是喜欢给队友做球类型的,说K神是弱队杀手的请自重
K神的经典空翻镜头恒久远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可惜了最后个空翻,,:L:L  有点尴尬。。
激情庆祝瞬间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

进球后的空翻,优美程度,腾空高度,完成度,都大大逊色于以往,确实有点尴尬{:em54:}
不服老不行哦,解说都叫他别翻了{:em23:}
估计落地那下勒夫在场下都要骂娘了,尼玛老胳膊老腿空翻个锤子{:em69:}
正常情况破罗纳尔多纪录问题不大,克洛泽真心要感谢沙特之类的恐高症队伍;P
上届世界杯克神打满比赛 纪录早破了
克洛泽还有机会破纪录的,老兵永不死
他要不翻没准能反超啊。。:tsj32]
Cruyyf14 发表于 2014-6-22 06:59
进球后的空翻,优美程度,腾空高度,完成度,都大大逊色于以往,确实有点尴尬
不服老不行哦,解说 ...

为啥不是应该感谢英格兰和阿根廷这类的队伍呢:tsj4]
拜仁之魂! 发表于 2014-6-22 09:22

上届比赛不是把罚点球的机会让给穆勒,克洛泽早15球了,K神的15球里没有1个是点球,而且他还是喜欢给队友做球类型的
向老兵致敬              
cmgm 发表于 2014-6-22 13:40
上届比赛不是把罚点球的机会让给穆勒,克洛泽早15球了,K神的15球里没有1个是点球,而且他还是喜欢给队友 ...

而且除开伤病,有好多场他也没上、他说不在乎自己,只在乎球队能否胜利
拜仁之魂! 发表于 2014-6-22 13:50
而且除开伤病,有好多场他也没上、他说不在乎自己,只在乎球队能否胜利

K神真心职业球员的楷模,昨天上场后的几次准确的积极反抢也很成功
最这个最好还是不用 毕竟罗纳尔多也只是被追平而已
K神确实是个另类,状态保持得这么好,这种前锋很适合打欧洲杯、世界杯这类短赛程的杯赛,状态的调整、保持都非常棒,不知道这算不算是一种天赋。
这就是个人素质的差异, 德国大赛成绩稳定绝非偶然, 虽然没有调查过, 不过我猜历年德国国家队的平均学历世界第一, 当然我朝不算在内
向传奇致敬!!!
拜仁之魂! 发表于 2014-6-22 09:22

克洛泽在通常意义下的身体素质并不算出色, 正是整个职业生涯对运动能力的合理利用才会保持到现在的状态
你说上届, 真要让他32岁打满7场你觉得真能有那表现?不伤都万幸了

C罗球队实力就不行,煤球没霸气啊,看老马怎么鼓舞球队的........  发表于 2014-7-24 09:52
楼上的结论有些偏颇,大罗不是同样联赛世界杯一样出色。(98决赛除外)  发表于 2014-7-11 16:43
这个说的有道理!联赛表现超猛的往往世界杯打不好,世界杯打的好的往往联赛一般不是没有道理的! 比如梅西和C罗  发表于 2014-6-27 07:49
K神今天最后时刻和拉姆双人回防滑铲好积极啊,团队胜利至上,真是个好球员
不服老不行哦