[讨论] 吉鲁很机智啊

如果不是那么早把对手主力中卫踢下去,是否依然能这么容易就进两球领先?
裁判毁了比赛
这动作没给黄牌,明显瑞士多名球员心态失衡
不管怎么说,这届法国队夺冠毫无悬念了。
瑞士队擅长防反?我大吉鲁先把你主力中卫弄下去。
今后遇到巴西阿根廷,攻击太猛抗不住?我大吉鲁先把你梅西内球王弄下去。
德国队靠整体?最多我大吉鲁累点,把你11个首发全弄下去;P
最后,法国队,轻松夺冠
希望没事吧.捂着左眼下去的.看着真揪心..
你以为英超顶锋是白给的?
wangqifeng 发表于 2014-6-21 04:43
今后遇到巴西 ...

碰到葡萄牙,我大吉鲁对着看台上西装笔挺的C罗头发一撸,我最帅!
瑞士的防守没这么差吧,只能说时也命也
你们想啊,作为已经在阿森纳呆了两个赛季的中锋,耳边肯定经常听到有关  森德罗斯被德罗巴暴打,朱鲁的各种神级失误,世界杯分组一出来就留心了
对瑞士这场,德尚上吉鲁肯定就是知道要攻坚了,用吉鲁打爆森德罗斯还是有可能的,虽然没有德罗巴那么暴力
结果吉鲁一看,尼玛森德罗斯没上,那好办,哥想办法把他弄上来,估计森德罗斯+朱鲁一定会有神奇的化学反应;P
于是。。。。。。。。。。。。。那一脚就彻底的改变了场上形势
呵呵,打巴西,吉鲁就直接红牌下去了
wangqifeng 发表于 2014-6-21 04:43
今后遇到巴西 ...

现在说这个早了点吧,现在法国状态是挺好,但还是不看好法国队。到了淘汰赛才是真正的考验!
而且关键的是我看好德国战车!:lol :lol
这个动作,即便不是故意的,至少应该给一张黄牌,不然太便宜他了
罗密欧 发表于 2014-6-21 21:29
这个动作,即便不是故意的,至少应该给一张黄牌,不然太便宜他了

重要的是,对瑞士来说太亏了,被弄下去一个主力中卫,居然对方任何代价都没付出,反而让自己这方防守的时候更不敢拼了
普拉蒂尼这个亲爹不是白给的来自: iPhone客户端
要点是搞定对方主力后卫? to naive
他是要重组当年枪手那个中卫组合啊
意义不用多说了吧