[讨论] 这届世界杯赌波的都惨B了吧?有和LZ一样悲惨经历的来握个抓吧!再也不相信强队了!

尼玛,赌让球输,不让球也输,赌进球预测小比分来的都是大比分,赌大比分来的都是小比分。
三串一一次都没中过!
我擦!到今天都输了好几千了。尼玛!赌波好几年,没像今年这么惨的!我擦!

骤然想到《唐伯虎点秋香》里面华府门口比惨经典台词:谁能比我惨啊~~~~~~~~

有类似的或者更惨的请留言握爪~:Q:Q:Q:Q:Q
兄弟,共勉吧,体无完肤啊
西班牙那场输得无话可说
英格兰这场比较意外,龅牙状态其实一般,盘带突破都不多,但是把握住了两个机会,胖娃真心无语了,啥运气哦
意大利。。。。。。无话可说
还好逮住了法国这场大比分,捞回来点
看新闻,有神人博中了法国VS瑞士的5-2

输惨了,不听妈妈的话,叫我手贱去赌秋,卧槽!{:em16:}{:em106:}
我PGB全没了{:em26:}
小赌怡情,大赌伤身。
只玩PGB的路过
其实意大利这场早看出来赢不了。。
看平,没想到居然输了。。意外
:'(我钱也输,PGB也输。几个论坛的BB都输光le。。。。
白瞎了我的眼....压意大利了...

感觉意大利是故意输球好打发英格兰... ...
赌波要就睹赔率高的,眼睛一闭钱一丢
意大利不会故意输球吧,最后一场碰乌拉圭,不赢的话也要回家了
法国还好,德国也还行,目前为止。今晚看德国的了~
不会看盘的最好不要赌波。不要浪费钱。这4天世界杯的盘口已经是很简单了。再输说明没这天赋。

懂爷就是吊!!!!!!!!!!!  发表于 2014-6-22 06:29
懂爷就是吊  发表于 2014-6-22 06:29
哎,我输的准备去跳楼了,拜拜各位:Q
zhongchen123 发表于 2014-6-22 06:21
不会看盘的最好不要赌波。不要浪费钱。这4天世界杯的盘口已经是很简单了。再输说明没这天赋。

膜拜,求指导。
其实西班牙我就觉得有冷,意大利小组赛习惯不出全力,但最多也就猜个平,想不到会输球,不过买下盘的就不存在这些顾虑了.........
被西班牙 意大利 阿根廷给坑苦了
其实这届比较简单,看好哪个队然后买他输或者平就OK了{:em54:}