[讨论] 意大利的防守什么时候这么烂了啊?

关闭 [复制链接]
各种失误,这是要把我往死里坑的节奏啊!
ps:央视的解说真烂,那个头球我都看到进了,居然还在说是横梁!
因为意大利青训断层了,早就没有世界级后卫,完全靠团队弥补

基耶利尼一直都是被高估的后卫
其实看的比赛多就会发现,基耶利尼失误也就是比博努奇他们稍微少点,但远远达不到马尔蒂尼,内斯塔,卡纳瓦罗,马特拉齐的水准。

前面坎贝尔的疑似点球就是基耶利尼失误,这个头球也是基耶利尼没贴上,慢镜头很明显前点一个人,后点路易斯,基耶利尼看球完全没注意路易斯右路前插后点,右边卫达米安补防已经来不及,导致路易斯头球时候无人干扰

第一场打英格兰,基耶利尼同样出现很多失误,只是英格兰没抓住机会而已

把失球怪在后卫身上不公平,布冯状态奇差无比  发表于 2014-6-21 10:58
马尔蒂尼内斯塔大卡我认了,至于马特拉齐,呵呵……  发表于 2014-6-21 01:02
since they got the world cup in 2006....:'(:'(:'(
淡定淡定..下半场呆梨进3个
别喷解说……
他可能会看见。
解说那个是谁啊
舞客铁可 发表于 2014-6-21 01:02
别喷解说……
他可能会看见。

马特拉齐是个大场面球员,而且攻击力非常强,一定程度上弥补了防守上的不足

虽然踢球很脏

另外你把那贴锁沉了就是
舞客铁可 发表于 2014-6-21 01:02
别喷解说……
他可能会看见。

这么恐怖?老子不怕,这是事实!
终于想明白上因西涅了
:'(:'(:'(:'(:'( we lose....
主要是进攻差.这样踢要和英格兰一起回家.
Tal_Rasha 发表于 2014-6-21 02:07
主要是进攻差.这样踢要和英格兰一起回家.

全靠皮尔洛穿身后,没突破,没前场的灵活跑位,拿球的,连球都没地方传
这样第三场踢乌拉圭有点悬。。。

在打平就能出线的情况下意大利还可以坚守自己擅长的打法...下场不好说..  发表于 2014-6-21 02:19
意,西,英都是打法太单一,缺少变化就容易被限制,还好意大利有布冯,生死战好门将顶半只队..
其实今天意大利防守还行,进的那个球不说了
哥斯达黎加几次反击还是蛮有威胁的,意大利后卫几次单挑都没落下风,令人失望的其实还是在中前场
jayandf4 发表于 2014-6-21 00:55

不过各种补防协防还是要靠基耶利尼啊,单单从这场比赛来看,基耶利尼还是后防线上最值得信赖的。
PS:我没觉得他被高估,每次大赛看到他的时候都觉得他防守挺稳啊?
解说的意思是说砸到横梁弹进去的吧?拜托,别为了黑而黑啊!
说意大利防守烂,不如说哥斯达黎加打的有针对性;而反过来意大利的进攻出了问题,中场睡皮感觉缺少值得信赖的帮手
maidfighter 发表于 2014-6-21 09:35
不过各种补防协防还是要靠基耶利尼啊,单单从这场比赛来看,基耶利尼还是后防线上最值得信赖的。
PS:我 ...

稳昨天就不会出现连续两个失误了
中后卫重要的是稳定性,再次基础上再来看有没有高光表现。

博内拉巅峰时候一样有神级发挥,但稳定性基本是负数,所以根本就不受国家队待见
jayandf4 发表于 2014-6-21 00:55

基耶利尼是不错的 比上不足比下有余
现在全世界都缺顶级的后卫