[转载] 大溪地嘲讽西班牙溃败:2026年虐死你们

西班牙国家队在巴西世界杯连输两场提前出局后,大溪地足协在社交网站上为斗牛士军团的溃败拍手叫好,甚至还制作了一张图,将博斯克的球队比作“泰坦尼克号”。

在去年夏天的联合会杯上,西班牙以10-0的悬殊比分痛虐了大溪地队,后者对此也怀恨在心。在西班牙以1-5负于荷兰后,大溪地足协在推特上写道:“复仇:)#5PAIN”。大溪地足协甚至还表示:“(2026年)世界杯决赛:大溪地10-0西班牙”

在西班牙0-2负于智利黯然无缘小组出线后,大溪地足协为此拍手称快:“好棒!好棒!智利队干得漂亮!复仇基本上算是完成了……我们正在等待袋鼠军团再踹公牛们一脚!”

(来源:Twitter)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大溪地是个绝美的地儿,对我这样有热带岛屿情节的来说,太有诱惑力了。
至于足球,大溪地想必是沙滩流的吧 ;P
大溪地打赢西班牙。。。。。。。。
不得不承认,中国男足夺取世界杯冠军很意外的找到了更不靠谱的事。。。。
原来是塔希提啊
想赢西班牙?先找中国队开个光再说吧,参见哥斯达黎加~~
塔希提........能不能打得过中国队.........??
塔希提到现在都把宫磊当成“球王”和“偶像”,我在想它们足协会不会邀请宫磊担任塔希提国家队主教练?
yuxiaolong0911 发表于 2014-6-21 20:51
塔希提到现在都把宫磊当成“球王”和“偶像”,我在想它们足协会不会邀请宫磊担任塔希提国家队主教练?

这个有啥渊源吗
zhchx0327 发表于 2014-6-21 21:14
这个有啥渊源吗

宫磊当年在塔希提踢球踢了八年,拿过最佳球员和最佳射手,被誉为“塔希提球王”,塔希提国家队主教练当年在世界足球先生的评选中提名了宫磊。去年联合会杯塔希提队中的部分球员声称是看着宫磊踢球长大的,宫磊在塔希提的影响力是蛮大的.......所以我想有朝一日塔希提会不会让宫磊去当他们国家队的主教练?
yuxiaolong0911 发表于 2014-6-21 23:39
宫磊当年在塔希提踢球踢了八年,拿过最佳球员和最佳射手,被誉为“塔希提球王”,塔希提国家队主教练当年 ...

塔希提球员有提到宫磊??有原文么,求个看一看
jayandf4 发表于 2014-6-22 00:33
塔希提球员有提到宫磊??有原文么,求个看一看

直接百度不就好了。。。塔希提球王宫磊,, 好雷啊。。。
Lilitc 发表于 2014-6-21 18:29
塔希提........能不能打得过中国队.........??

去年联合会杯上可是有塔希提参加哦,, 亚洲参加的只有日本,,中国可没这个资格的。。
啪哒啪哒砰 发表于 2014-6-22 05:32
去年联合会杯上可是有塔希提参加哦,, 亚洲参加的只有日本,,中国可没这个资格的。。

本来就是每个大洲的冠军+东道主+世界杯冠军参加的........中国还能有资格吗........
Lilitc 发表于 2014-6-22 14:10
本来就是每个大洲的冠军+东道主+世界杯冠军参加的........中国还能有资格吗........

大溪地可是大洋洲冠军诶,,大洋洲虽然整体比亚洲还差,,但是我觉得中国应该还是踢不过新西兰的吧,。- -
宫指导一出,大溪地立刻膜拜!