【14.3.1】客场场不被虐。畅快淋漓的射门。全面开花。边后卫神发挥……

我的14.31战术

重点:战术理念

1,战术自由的设置

论坛火的战术,至少我见过的 百分之八十以上是  十分自由,自由,这样的设置,在我看来,就是一种暴力的数据搏杀

球员更多的依靠自身属性来强杀AI的设置,这样的设置,如果你的阵容强,打出的成绩必须不差,这也是为什么很多战术

都需要对于球员的严苛要求,不然就打不出好的成绩!

2,球员的针对设置

针对设置就是强迫球员按照战术设置去做,而遇到球员属性习惯不符合的时候,就会出现,球员表现不佳,明明属性不差,

但是达不到理想的战术效果,也就同第一条一样,对于球员的严苛,从而导致,用战术的人,最后买的人,都是按照战术

理念的选择,从而无法选择自己喜欢的球员。

我的理念:简单,实用!

1,我的战术设置里,心态是标准,曾经看到有人说这种理念是最垃圾,实在不敢苟同,之所以是这种心态,纯粹是为了

一个战术,适应主客场,而2014最让人难受的就是主客场的差别。

2,我的战术设置里,自由度是均衡,如上所说,十分自由什么的,只是纯粹的CA压制,所以不用过高的自由度,就是这种

战术理念的延续,而严格类的自由度,会需要更多的针对设置,也是我的战术理念不合的地方

3,我的战术设置里,球员没有过度的战队设置,因为我觉得游戏本身给的设置,已经减轻了玩家自己设计战术的烦恼,

只要球员球员所在位置的角色,那么游戏本身的设置已经足够完美!

战术理念:

关于适应度:

用了不少神战术,一半大半个赛季,最多一赛季,战术就已经被AI适应,

甚至遇到前半赛季吃伟哥,后半赛季完全阳痿的神战术,这种情况在我看来就是战术自由度被AI针对性而导致

也是我的战术自由度是均衡,心态是标准的原因!

过于追求进攻,全力进攻,必然导致战术后期的被适应,简单的防反就足以破解!

我的战绩:

这是打利物浦的战绩

开档埃弗顿,买了一个萨尔斯堡的斯洛文尼亚 的坎普尔

其他原班人马

射门 和射正比例,完全压制!

这是打曼联的战绩

在边后卫中场被罚下的情况下

依旧拿下了曼联,且不是被暴虐,是正常的攻防!

这是站位图

这是战术,希望大家多多反馈!
至少,我是用了三个赛季,才被AI适应,无法度假!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 3 赞一个!

嗯  很不错的战术 我是懒人 不大微调 现在主场胜多特 平拜仁
磨合了大半个赛季,没有神马惊天动地的大比分,但是用弗莱堡大概平均CA140左右的队伍,拿了德甲冠军和欧冠冠军,个别比赛用了其他战术,不过面对拜仁皇马用LZ战术妥妥压制。。。很不错,感谢LZ的战术

开档,球队训练选择  磨合,很高,

磨合好了就选择控球,中等就OK

球员配置上,
前锋必须是抢点属性,不然玩不转!

其次边后卫的速度是十分重要的属性,因为是无边锋,如果

边卫没有速度,那么…………

金丝雀原班人马虐杀阿森纳。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目测要火,先沙发。下载试试
AC米兰王朝 发表于 2014-6-20 22:25
目测要火,先沙发。下载试试

{:em26:} 要不要这么快。。。。
额 现在都在研究心态克制,至于什么站位,,现在都没必要了。我就是平行442,现在中超联赛第一 {:em45:} 平均CA 应该没到110,最高的CA 125 最低的70多。
好吧,刚踢完一场,屌丝米兰打都灵,客场,8:1.对面上半场就罚下两人。上半场比分1:1.下半场连进7个。继续测试中,级别限制没法发图。
yiyu330 发表于 2014-6-20 22:27
额 现在都在研究心态克制,至于什么站位,,现在都没必要了。我就是平行442,现在中超联赛第一  平 ...

怎么个心态克制?能详细点嘛,谢谢
AC米兰王朝 发表于 2014-6-20 22:36
好吧,刚踢完一场,屌丝米兰打都灵,客场,8:1.对面上半场就罚下两人。上半场比分1:1.下半场连进7个。继续 ...

{:em48:}  你们这是不磨合就用啊。。。要不要这么暴力啊啊 啊啊
yiyu330 发表于 2014-6-20 22:27
额 现在都在研究心态克制,至于什么站位,,现在都没必要了。我就是平行442,现在中超联赛第一  平 ...

{:em23:}   不严格 也不自由。。。
tcsmtgqwfy 发表于 2014-6-20 22:42
你们这是不磨合就用啊。。。要不要这么暴力啊啊 啊啊

这个阵型跟我用的差不多,不是开档用的 已经2月份了,换完阵型 基本已经满了。
AC米兰王朝 发表于 2014-6-20 22:45
这个阵型跟我用的差不多,不是开档用的 已经2月份了,换完阵型 基本已经满了。

因为有卡卡,还有小法老。。。

很合用啊
杯赛继续都灵,这次是主场。上半场对面又被罚下一人。主场4:0.总比分12:1晋级决赛。..................
ydalle 发表于 2014-6-20 22:36
怎么个心态克制?能详细点嘛,谢谢

我现在也没全懂,摸索中。

大概就是 看对方教练的比赛方式 是啥 然后你在用克制他的心态打

比如 对方教练 心态是 全力进攻,主场的话,应该是 进攻,那你就应该用反击的心态开始。你进球了 对方也许就变阵 全力进攻,那你就应该换成控球,放慢节奏 收缩防线啥的 这个你要弄成 大部分观看。看你合对方的 跑动啥的。
客场 教练是全力进攻 那开场 就是反击心态, 那你就是用控球 开始。你进球了 对方也许就会改阵 或者心态为进攻 那你就变反击,或者不变,把自己的控球阵型  防线前压啥的 全去掉,看一会 ,是你攻他多,还是他攻你多。你多他少 就继续这个阵,他多你少,就变反击。

我也不是太懂,还在摸索。

教练心态:

敢于进攻: 主场进攻,客场防反

攻守平衡:主场控制,客场防守

保守:主场进攻,客场防守

进攻心态克防守,

反击克进攻,

控制克反击

有别的战术帖子 你可以找找 在看看
AC米兰王朝 发表于 2014-6-20 22:48
杯赛继续都灵,这次是主场。上半场对面又被罚下一人。主场4:0.总比分12:1晋级决赛。..................

{:em66:}   战术改名:对方必红牌一人 之 我方11打10牛B战术?
我看行。这样肯定更牛逼了
楼主用 哪个位置进球多。哪个位置助攻多。这个阵型能刷金球不
AC米兰王朝 发表于 2014-6-20 23:07
楼主用 哪个位置进球多。哪个位置助攻多。这个阵型能刷金球不

古典前腰刷助攻

进球左右影锋  - -!

金球这个。。。
站位图都没有发??
jxaa172948 发表于 2014-6-21 03:00
站位图都没有发??

{:em46:}

无边锋

1   1   1

1        1        1       1
小菱形 不错的阵型  不知道德甲合适吗?