楼主: 哀夜之殇

[讨论] 要是英格兰被淘汰了,苏亚雷斯还能回利物浦吗?

huihua921 发表于 2014-6-20 11:41
前些天看见拜仁的百度贴吧有一则消息:瓜迪奥拉6000W+哈维-马丁内斯+曼朱基齐报价利物浦换苏亚雷斯。(我知 ...

我曰他先人,慢猪留下,瓜秃滚粗
holylance 发表于 2014-6-20 20:39
估计现在皇马已经付款 坐等发货了

买运费险了么?到手尺码不合,还能退货,不用差评哦。
一对好基友no zuo no die,, 必须不离不弃:):)
参见当年字母罗黑了鲁尼照样回曼联踢了两三年!
苏牙不是要去西甲了吗
doofer 发表于 2014-6-21 09:04
买运费险了么?到手尺码不合,还能退货,不用差评哦。

皇马财大气粗  不在乎这点小钱   只要尽快发货就行了  
人家输赢靠实力
不像 02年棒子靠裁判
结果棒子球员就马上从意甲 西甲葡超    永远消失了

那个裁判长得好像肿了的秦沛。。。  发表于 2014-6-22 14:52
huihua921 发表于 2014-06-20 04:41:33
前些天看见拜仁的百度贴吧有一则消息:瓜迪奥拉6000W+哈维-马丁内斯+曼朱基齐报价利物浦换苏亚雷斯。(我知

哈马算得上是我仁的非卖品了,后防补人都还不够呢。曼珠倒是有可能出手,不过要看莱万下赛季的表现来自: iPhone客户端
苏亚雷斯和2002年安贞焕完全不一样,当年意大利完全是被黑了,而乌拉圭赢得光明正大~
我觉得 利物浦球迷看到苏牙肯定倍儿爽 英格兰球迷不怎么爽 利物浦英格兰球迷肯定不爽完了美滋滋的期待苏牙爆我呆梨 可惜那时不可能的
各为其主,真英雄也