[原创] 西班牙走了2010年意大利的老路!!!

2014年6月14日 凌晨3:00点的比赛,西班牙1:5惨败给荷兰后,看完这场比赛,给我的感觉,哈维老了,让我联想到上届的世界杯冠军如此的表现,会不会预示着跟2010年的前世界杯冠军意大利一样呢?虽然我不是西班牙的球迷,但是我也不希望西班牙在小组赛就没出现,结果今天凌晨的比赛,结果就是这么真实,残酷
早就说过巴萨跟西班牙会因为哈维的老去而不再具有统治力 解铃还须系铃人
哈维+伊内斯塔 两个人没有合适的替补
ghq0406 发表于 2014-6-19 14:44
哈维+伊内斯塔 两个人没有合适的替补

+1
真正的双子球王。
哈维老了确实影响很大,向前威胁传球几乎看不见了,跑动接球范围也小了很多,最多就是左右调度了。。。这次西班牙失利和选人关系也很大,中场小法,哈维,伊涅斯塔,阿隆索受俱乐部影响太大,太累,科凯还是偏防守,提亚哥又受伤落选,中场玩不转了。又不选纳瓦斯,不带边锋,都是佩刀,席尔瓦,马塔这种往中路靠的选手。中锋不带略伦特少了最简洁最后时刻救命的打法,迭戈科斯塔能力有,但招入时间太晚,明显和全队节奏不是一个路子的,入选到现在友谊赛都没进过球,如果上届欧洲杯之后就加入西班牙,2年的磨合还行,现在情愿上比利亚的。。。
说西班牙后继乏人是不正确的,大把当打之年的球星摆在哪里的。
这届世界杯这表现,和骄傲自满是分不开的。试看对荷兰上半场大部分时间,都压着荷兰打,那时候在这里的各位怎么不说西班牙不行了呢?
corleones014 发表于 2014-06-19 11:26:50
哈维老了确实影响很大,向前威胁传球几乎看不见了,跑动接球范围也小了很多,最多就是左右调度了。。。这次

不是哈维不想传,前场就一个小白跟他有默契吧来自: iPhone客户端
hofwz 发表于 2014-6-23 11:44
不是哈维不想传,前场就一个小白跟他有默契吧

应该说就一个科斯塔没有默契吧,其他人至少都一起踢过2届大赛,2届预选赛了。。。而且我不单指哈维在西班牙的表现,还有在巴萨也是。我很同意里皮的话,哈维签约卡塔尔说明他自己也知道巅峰期已经过了。
wangqifeng 发表于 2014-6-19 18:40
这届世界杯这表现,和骄傲自满是分不开的。 ...

大把当打之年的球星里,没有巅峰哈维小白级别的啊,至于场面优于荷兰,那是荷兰主动后撤,为了给罗37腾出冲刺空间,破tikitaka的战术需要。
博斯克一直都用那一帮人,殊不知那一帮人其实都老了.........
doofer 发表于 2014-6-24 06:36
大把当打之年的球星里,没有巅峰哈维小白级别的啊,至于场面优于荷兰,那是荷兰主动后撤,为了给罗37腾出 ...

即使没有巅峰的哈维小白的水平,可席尔瓦、小法等也是响当当的巨星,实力至于下滑到1比5输荷兰?说老化是毫无根据的,看看西班牙的人员来源吧:西甲双雄+马竞以及曼城等英超豪门。这些球队今年的战绩如何,就不用我科普了吧,至于联赛才完成1个多月,这些人就老化了?这是服用了多少衰老剂啊?
感谢你们,tiki-taka....