[原创] 世界杯神预测DAY.2奖金发放

关闭 [复制链接]
发放,请查收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
参加了几天的预测,想为活动提一点小意见。
楼主应该不是懂球帝也是球迷,既然楼主组织了这个活动,那自然也有当裁判的权利和水平,所以希望楼主可以更多地将自己的客观判断加入评判的过程中。
比如,第7条(zzgoal朋友无意冒犯),西班牙控球率达到51%,对于西班牙队的传控打法这应该是水到渠成的结果,我相信熟悉西班牙的球迷都是知道的,那么这条预测是正确的,但是可以较大幅度减少奖励。如果预测为西班牙控球率达到75%仍旧正确,那这条预测就很有难度了,可以奖励多一点嘛。
还有类似于无点球无任意球直接得分之类的,每天有三场比赛,就有六条预测可以写,对于点球和任意球直接得分之类的,对于没有球星的平民球队或者对比进球方式来说,的确是个小概率事件,那么预测没有点球没有任意球得分就变成了大概率事件,预测对了,奖励也可以适当减少。
楼主组织这个活动希望论坛人丁新旺,大家都理解,但是也可以开个贴问问大家的意见,综合一下将规则细化一下,激励机制就是要起到一个激励效果嘛,不然不免会让很多朋友产生觉得自己的预测很牛逼但是奖励不如别人的失落感。
最后,支持楼主,也希望活动越做越好,我会一直参加到比赛结束滴!

不能更同意了  发表于 2014-6-17 22:37

评分

醉罪 + 15 + 15 很给力!

阿贾克斯小男孩 发表于 2014-6-17 22:17
参加了几天的预测,想为活动提一点小意见。
楼主应该不是懂球帝也是球迷,既然楼主组织了这个活动,那自然 ...

活动初衷是为了促进世界杯区的人气,对于预测的规定很宽泛,PGB也无所谓的发放,本着联欢的精神来设置这次活动。只是近几期的参与者逐渐显露出违背游戏的娱乐精神,于是在今天的DAY.6帖子中已经对于规则进行了补充。

规则是永远都有漏洞的,作为游戏的制定者,我并不能朝令夕改,很多预测的内容,有目共睹的,却完全是合法的,我无可奈何。

我每日最佳的设立,旨在鼓励真正的预测,名额并无限制,亦在公示之中,我并不会让神预测埋没。

规则之出设计PGB奖金按楼层累加,为的是让玩家反复跟帖,遗憾很多人并不了解规则,至今令我愤愤。一般本着福利大众的原则,情况属实的我都会判正确,毕竟可以为后面楼层的每一位参与者增加1000的金额。

款款建议,足见君情,寥寥数句,望表我心。15经验值奉上,万金难换。

支持!  发表于 2014-6-17 22:41
啊呀呀。   奖金来了 。已经开户啦!! 谢谢谢谢 。lz手抖多打一个0 吧。;P;P