楼主: pansii1

[讨论] 德国有冠军相,顶的进来

德国顺风球问题不大,个人估计挂在半决赛!
德国现在没有一个在逆风球的时候挺得住的队长了,最近几届大赛连续进4强始终不能更近一步绝对不是偶然
打得有气势,但是要是说足够有章法,还差点儿意思,没有大师,至少格策和272没有展现出大师级的能力。
而且状态出来的太早。谨慎看好
贝利看好的是西班牙和德国吧,西班牙已经回家了
看看他们那个队长,就不可能了。他当年怎么对待巴拉克就知道人品不行,踢逆风球够呛。
德国的关键在穆勒和克鲁斯,拜仁双星能迈向球王,还是止步于一线球星,这次世界杯很关键啊。
阿贾克斯小男孩 发表于 2014-06-17 13:20:14
德国队每届都是夺冠大热门,而且开场都是华丽丽的。不过四中卫配置的后防线在转身速度方面的隐患不知道会不

我同时支持荷兰和德国这对死敌,我德的后防摆出4中卫那也是伤病无情来自: iPhone客户端
doofer 发表于 2014-06-20 12:00:38
德国的关键在穆勒和克鲁斯,拜仁双星能迈向球王,还是止步于一线球星,这次世界杯很关键啊。

厄齐尔和格策两个才是进攻的关键啊,不过这两场他们逆足却不内切做球,不知道勒夫是想干啥来自: iPhone客户端