[讨论] 勒夫。。。昨天扣完鼻子。。直接跟c罗握手了

勒夫。。。昨天扣完鼻子。。直接跟c罗握手了{:em102:}
这算打一巴掌给个糖么??
大主教 发表于 2014-6-17 10:20
这算打一巴掌给个糖么??

这糖。。。。好吃吗。。。。。
勒大夫既然自己吃得津津津有味。自然觉得味道不差,所谓。。。。赠人鼻屎,手有余香么。。{:em46:}
大主教 发表于 2014-6-17 10:29
勒大夫既然自己吃得津津津有味。自然觉得味道不差,所谓。。。。赠人鼻屎,手有余香么。。

擦,差点看吐了!这TMD太恶心了
大主教 发表于 2014-6-17 10:29
勒大夫既然自己吃得津津津有味。自然觉得味道不差,所谓。。。。赠人鼻屎,手有余香么。。

=。=好的吧。。。我觉得吧 德国人的鼻屎和葡萄牙的味道还是不一样的=。=
michael571 发表于 2014-6-17 10:29
擦,差点看吐了!这TMD太恶心了

大早上不来点重口味的。。。。一天该困了
难道。。。葡萄牙是葡萄味的??{:em28:}
大主教 发表于 2014-6-17 10:35
难道。。。葡萄牙是葡萄味的??

葡萄牙没准是咸的。。。他们爱吃盐。。。。没准德国的是。。黑啤的味道。。。
这楼太恶心了........
  “比赛刚开始,勒夫在场边已经开始了一天的劳作。他决定碰碰运气,把手指塞进鼻孔里,寻找一种珍贵的食材。”

“勒夫把挖出来的珍贵食材小心翼翼地送到嘴里,慢慢地咀嚼,品尝这大自然的馈赠。只有辛勤劳动的人,才有权利享受这新鲜的佳肴……”【好恶心……】

“舌尖上的德国”

“来自于古老的禁忌:挖鼻不洗手,好运时时有!”

“科学家都研究说。公共场合挖鼻屎的人。比不敢在公共场合挖鼻屎的人聪明的多。吃鼻屎的人抗癌等等比常人好。。。”

“c罗握完手后,捋了捋头发,立马定型了,心想还是散装海飞丝好用”
鼻屎 巫师  都没站在帅哥这一边
神兽也压不住德国的脚步啊
大主教 发表于 2014-6-17 16:07
  “比赛刚开始,勒夫在场边已经开始了一天的劳作。他决定碰碰运气,把手指塞进鼻孔里,寻找一种珍贵的食 ...

=。=你这个太恶心了!!
以后谁再发什么“史上最恶心的故事,你能坚持看到第几个”可以把这个加进去了:victory: