[讨论] 武僧,又见武僧!

佩佩今天又喝大了,那一巴掌的风情要媲美登阿尔维斯那一下了!
穆勒倒在地上一看裁判没吹,就自己坐那捂嘴,说不上假摔也不像布斯克斯那样翻滚720度,佩佩自己也应该清楚打到人家脸上了,不明白为啥还能理直气壮的去指责穆勒。。。。。。。
这让我想起了90年世界杯里杰卡尔德搞沃勒尔吃红,被科曼骂败家子,估计C罗当时也在想尼玛坑爹哦
穆勒想我本来只想要个直接任意球,没想到你给我送了个这么大的礼
就这个个性没办法
间歇性抽风的节奏啊这是
4:0.......
C罗想你以后别和我说话了
这就是所谓的猪队友啊
我们家佩佩什么红牌没见过?好教练都跟穆里尼奥一样,随时准备着十大十一——“十个人往往更好打,球员活动空间更大”  :lol
C罗说,麻笔等回去酒店弄死你。劳资要金球金靴的!{:em74:}
其实我觉得佩佩这下根本够不上红牌,黄牌差不多了
神坑:lol武僧的世界你无法搞懂,尼玛当这是西甲了。
游媛酱醋 发表于 2014-6-17 10:01
其实我觉得佩佩这下根本够不上红牌,黄牌差不多了

人家默大婶在上边看着呢,你这违体行为还想只拿黄?
习惯就好了。。。作为皇马球迷 要习惯。。不是水爷下去。。就是佩佩下去的 日子。。。

哈哈  发表于 2014-6-17 12:03
holyshen 发表于 2014-6-17 10:10
人家默大婶在上边看着呢,你这违体行为还想只拿黄?

没看出来哪里违体了,不就是头顶头么,这个在球场上还少么?
大师表示原剧本是自己伸头 穆勒起身 撞到自己 捂头倒地 穆勒红牌。。。{:em45:}。可自己的脖子太长了。。{:em83:}
葡萄牙应该向世界庄严承诺,不首先使用pepe!
michael571 发表于 2014-6-17 10:29
葡萄牙应该向世界庄严承诺,不首先使用pepe!

但决不放弃使用Pepe的权利
游媛酱醋 发表于 2014-6-17 10:16

问题是佩武僧不是和穆勒顶牛啊,他是把求传出去之后去顶的坐地上的穆勒噢,这是明显的违体挑衅。

要真是两个人顶牛,那就好办了,最多一人一张黄牌。武僧这是单方面挑衅,话说还是没看清楚佩佩手上到底是什么动作,推?抓?挠?不排除穆勒有表演成份咯。但是顶头那下是武僧自找没趣,真当世界杯是西甲?葡萄牙庙小了点兜不住你。
游媛酱醋 发表于 2014-6-17 10:16

佩佩前科记录在裁判界可是很知名的