[转载] 队员裸照遭泄露,克罗地亚主帅谴责媒体

克罗地亚国家队在揭幕战1-3不敌巴西后来到酒店进行裸泳放松,但他们裸泳时的照片被媒体拍到,对此球队主帅科瓦奇表示强烈不满。{:em46:}

球队决定对此进行媒体抵制,主帅科瓦奇对记者表示,“你们同样有家庭,你们当然不会希望自己的裸照出现在杂志封面上。”
{:em66:}

在开幕赛上输给巴西,克罗地亚球员集体在酒店裸泳放松也有错吗?

郁闷的是,尽管酒店承诺会保护球员隐私,他们的裸照还是被两名躲在灌木丛中的克罗地亚记者拍了个精光并传到网上。

克罗地亚主帅尼科-科瓦奇对此勃然大怒,并称他的队员们都不会对此作出回应。

据《卫报》报道,愤怒的科瓦奇告诉记者:“你们这么对待我的球员和他们的家人,我为什么要叫他们来参加发布会?如果有人拍你裸照你什么心情?他们是坚定的,他们不会同你们讲话。我不知道是否沉默会在明天结束,还是会持续到世界杯的最后一天。”

游泳池裸照事件让人想到1974年世界杯上狗仔队制造的丑闻事件。在荷兰对阵西德比赛前,别有用心的记者请了一帮美女来,狗仔趁机抓拍一群美女们围绕着荷兰队员开始脱衣服的照片。

与克罗地亚不同的是,荷兰人是被设计的。而克罗地亚则是自愿的,没人叫他们光天化日之下脱光衣服出来,所以他们也应该料到了事情会发展成这样。

(来源:图片报)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
居然没看到有妹纸.没道理啊

一群大老爷们儿裸泳,总觉得怪怪的……  发表于 2014-6-16 14:29
这是集体搞基的节奏吗???
Lilitc 发表于 2014-6-16 14:37
这是集体搞基的节奏吗???

肥皂用不完,浴室不够大。
{:em66:}
谁打的码??:ljh065)