[转载] 亨利赞皮尔洛:那任意球故意打横梁的吧

法国球星亨利在做客解说的过程中盛赞了意大利球星皮尔洛,并调侃称皮尔洛的任意球是故意击中横梁的。

解说过程中亨利说道:“皮尔洛就是那么屌,我觉得那个任意球他是估计击中横梁的。”

亨利还点评了英格兰小将斯特林和英格兰的出线局势,他说:“斯特林抽筋了但还是玩命奔跑,比赛到了第92分钟他还能回追。虽然犯规了但他出现在了防守位置上。”

“要是英格兰赢下对乌拉圭的比赛,那么第三场就有希望拿下哥斯达黎加出线,但是你还是将自己放到了一个尴尬的位置。要是输给乌拉圭,英格兰就打包回家吧。下一场苏亚雷斯肯定会出场。

(转载自:虎扑体育)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今早看到一个新闻 说的皮尔洛在马桶上顿悟到任意球的真谛  另外斯特林本场表现确实惊艳 只是意大利人太老道 整体差距 实力体现
下场苏神出场,不知道会不会给司徒做球。。。
乌拉圭整体不行了。英格兰有希望赢
嘲得一手好讽.这是要给法国队败RP么.嘿嘿
皮尔洛太潇洒了,我被他深深吸引:tsj23]
那球确实BT,英格兰就会传中,早知道你把卡罗尔带来啊霍奇森
皮尔洛的确太屌了....

那个漏球,那个任意球....
英格兰的防守怎么回事?让皮尔洛那么舒服
不是没死过 发表于 2014-6-15 15:05
那球确实BT,英格兰就会传中,早知道你把卡罗尔带来啊霍奇森

说到传中我就嚯嚯嚯~~下半场落后之后,右路传中多少个直接飞场外了。当时我就想,欧洲中国队果然不是盖的。
那招天外飞仙,已练到最高境界了...
悄悄地跟大家说:如果意大利没了皮尔洛你们就买意大利输吧
皮尔洛才真正堪称妖
虽然我是米兰球迷,但还是要说,皮尔洛去尤文算是去对了,这两年留在米兰蹉跎,不一定会让米兰多大改观,去了尤文后完全以他为核心构建战术框架,他这两年各方面都有了更大的提升,成为真正的老妖了
hwblxt 发表于 2014-6-16 15:21
说到传中我就嚯嚯嚯~~下半场落后之后,右路传中多少个直接飞场外了。当时我就想,欧洲中国队果然不是盖的 ...

斯特灵耐力不行,FM玩家都知道的
皮尔洛是球场上的艺术家
大爱啊!!!
看好英格兰和西班牙做兄弟  一起回家
预测杰拉德拿球,一回头看见苏牙,习惯性地回传,然后才发现苏牙穿的衣服跟自己不一样。:lol:lol
皮尔洛在尤文能搞定是因为有比达尔和马尔基西奥;米兰给他配上德容和另一个扫荡型MC才靠谱。
这场比赛皮尔洛的位置前提了,不好防