[讨论] 这届世界杯裁判水平不是一般的高。。。

{:em42:}......
快成主角了。。
西村雄一带头模范啊,FIFA 又是力挺,其他的裁判跟着学啊,希望西班牙VS荷兰, 里佐利能公正执法,毕竟是意大利 名哨,比前面两位要强
狐疑 发表于 2014-6-14 02:45
西村雄一带头模范啊,FIFA 又是力挺,其他的裁判跟着学啊,希望西班牙VS荷兰, 里佐利能公正执法,毕竟是意 ...

好像刚刚科斯塔那个点球有点问题吧,看不是很清楚:lol
让我大天朝的裁判情何以堪啊!;P
wwfwwea 发表于 2014-6-14 03:44
好像刚刚科斯塔那个点球有点问题吧,看不是很清楚

至少争议比巴西那个大,可以解释为什么判
wwfwwea 发表于 2014-6-14 03:44
好像刚刚科斯塔那个点球有点问题吧,看不是很清楚

科斯塔的技术特点之一就是先推倒一个人再自己摔倒碰瓷{:em46:}
罗密欧 发表于 2014-6-14 04:06
至少争议比巴西那个大,可以解释为什么判

西班牙啊。,卡西啊,:lol
市场经济...裁判变主角...
水平太差了
荷西之战里佐利吹罚的其实很好了,迭戈科斯塔那个点球时靠经验混的,吹了也没话说,这能说现在的球员确实太狡猾了
墨西哥幸好赢了,不然裁判问题绝对要闹得沸沸扬扬了.........
还是学nba加入鹰眼会回放吧,不过这样国足足联的权力就小了,FIFA这帮腐败分子会不会答应还是问题
大主教 发表于 2014-6-14 02:16
快成主角了。。

揭幕战跟墨西哥那场执法水平比02世界杯的执法水平还要高=。-~
怎么就没有人说墨西哥的那场呢
狐疑 发表于 2014-6-14 02:45
西村雄一带头模范啊,FIFA 又是力挺,其他的裁判跟着学啊,希望西班牙VS荷兰, 里佐利能公正执法,毕竟是意 ...

巴西那场球明显的主场哨,莫须有的点球,最后扩大比分前也是有明显的犯规动作~
墨西哥那场边裁完全就是在秀下限。。。
西班牙那场整体还说的过去,只是主裁给迭戈戈斯达摆了一道~
智利这场算是开幕以来执法水平最好的一场了,关键的判罚都很到位~
Lilitc 发表于 2014-6-14 13:11
墨西哥幸好赢了,不然裁判问题绝对要闹得沸沸扬扬了.........

害苦了广大的菠菜玩家啊=。-~也直接影响了比赛的精彩程度~
davechan 发表于 2014-6-14 16:27
怎么就没有人说墨西哥的那场呢

我发帖的初衷就是因为墨西哥那场。。。特别是发角球那个判罚。。。
PS:{:em05:} 老子下了墨西哥半场让半球的。。。
shiko_ruo 发表于 2014-6-14 16:47
我发帖的初衷就是因为墨西哥那场。。。特别是发角球那个判罚。。。
PS: 老子下了墨西哥半场让半 ...

我到目前为止就看了墨西哥那场球.还是半场.给我的感觉就是..这届世界杯被操控得太明显了

确实墨西哥那个上半场是最无解的,感觉在看东南亚联赛似的=。-  发表于 2014-6-14 17:02
恩  墨西哥是最冤的,但是还是赢了