[原创] 神预测DAY.1公示(必看)

关闭 [复制链接]
有错请报错,举证请留言,备注请证明的务必发给我能证明你的预测的帖子视频等等。公示及举证限时48小时,逾期就认定无效了。

另外:请亲们务必不要重复预测,我统计起来很麻烦的,今天就这么几个预测,我反复的看,1个小时就过去了。

还有,最重要的一点,我已经在DAY.1的帖子里说明了,不要用些事实性或常识性的来预测——本场比赛裁判是男的、至少有一个裁判等等,这些预测无效且浪费我的劳动。今天我都以加分来宣判无效,DAY.2及以后的帖子我视情节要扣分扣经验了。

最后还是祝大家愉快,沙发那位3:1,和预测日本垃圾裁判的那位,我觉得可以是当日最佳了。额外给5000每位吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
20条有问题,曼朱基齐本场停赛,肯定进不了球

评分

醉罪 + 6 确实如此

第一黄好象是内马尔吧。

评分

醉罪 + 6 感谢

:lol沙发的我也瞎蒙的,谢谢啦!来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
楼主 我预测到了揭幕战巴西获胜的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唉!看楼上我的回复  发表于 2014-6-13 13:18
布拉特怕被嘘,竟然取消了讲话:'(

评分

醉罪 + 6 感谢

12.奥斯卡进球之后抽筋,但没被换下
16.无人受伤下场
17.第一黄是内马尔

万恶的斯科拉里竟然不把抽筋的奥斯卡换下场。。。  发表于 2014-6-13 21:55

评分

醉罪 + 6 感谢

10.第一个角球是巴西,开赛8分19秒
说日本裁判那个,他说的是赛后惹争议。但争议明明是比赛进行中出现的。

咬文嚼字就算了……  发表于 2014-6-14 21:34
擦,比赛中跟赛后的评论并不矛盾吧。。。哥们就别钻牛角尖了吧~  发表于 2014-6-13 22:01
头像被屏蔽