我觉得这个也可以有 仿马竞战术。。。

个人问题 只放第一版 感觉第一版超级无敌棒 针对性设置给助教 开场一次 半场一次 下半场70分钟一次
训练无所谓 弱队就防守位置 强队就进攻跑位或者团队合作

非常op的一个战术 在意甲可以和Lock轮流用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这站位:L:L:L
sd1577789 发表于 2014-6-12 20:22
这站位

他的进攻版是正常站位 但是效果不太好
去年的多特,今年的马竞,都有令人眼前一亮特质。吐槽一下左边锋的评分,场场路过打酱油的吗
qb_psyche 发表于 2014-6-12 21:10
去年的多特,今年的马竞,都有令人眼前一亮特质。吐槽一下左边锋的评分,场场路过打酱油的吗

所以作者弄了一个这样的围逼抢的战术啊
那站位太美 我不敢看:lol
站位太丑的战术,就是一场赢5球也不予考虑。。。。

这战术还不错,第二赛季我用圣徒,刚测试了一场,欧冠打皇马,3比1灭了

队里就买了卢卡库,肖克罗斯,卡梅尼,其他人没换,基本原班人马,目前第二赛季了

继续测试这个战术,其他战术打皇马都是输的,就这个赢了

PS:3比1灭曼城,上半场0比1落后的情况下,下半场连追3球,不过卢克肖和拉队,踢了不到30分钟就小伤,我给换下了

又PS:英格兰联赛杯,3比0干净的灭了赫尔城。用其他战术时在对阵赫尔城后总是输,搞不懂为什么,反之这个战术赢的很干净,而且我还进行了轮换,万亚马,洛夫伦,普劳斯都休息一轮,赢的很爽

我就不截图了,截图太麻烦,这战术如果要是能改成规则站位,4231 442 451类型的,就更爽了
阵形太美  不敢看
wax881912 发表于 2014-6-14 13:35
这战术还不错,第二赛季我用圣徒,刚测试了一场,欧冠打皇马,3比1灭了

队里就买了卢卡库,肖克罗斯,卡 ...

好用就行 阵型作者推出了第二版对称。 结果。。 非常失望
周周大叔 发表于 2014-6-14 15:16
好用就行 阵型作者推出了第二版对称。 结果。。 非常失望

我试了一下,改成了4231反击,效果没之前的好,我估计跟位置有关,位置换了,就没以前的效果了。

我再改一改,看看532反击,532位置变换应该不太大
看这站位应该效果不错,,,我战术里都是这种站位。。很喜欢~~~

吧你的战术也发发,这样好买人。。。  发表于 2014-6-14 19:55
我最喜欢奇葩的站位了{:em14:}
这种站位是不是对球员细化要求很高哈
啪哒啪哒砰 发表于 2014-6-14 19:42
看这站位应该效果不错,,,我战术里都是这种站位。。很喜欢~~~

。。没什么好发的吧 - -,,

首先站位和你一样, (左后卫也许会往后移一下,然后左前卫有机会就前插。。),,战术安排上,全队都是“更多短传”,“放慢节奏”

GOMEZ 这个位置 我的是防守型前锋,跑空当,少些浪射
右边锋和你一样是边路进攻核心,增加盘带,多些打门,灵活跑位 ,, 类似现实C罗的打法。。
ROSSI这位置影锋也一样,左右俩边后卫都是全能边后卫也一样没有异议,,
俩中后卫上一个中后卫(阻截),一个出球后卫(协防),,
FLETCHER全能中场,宽度利用,有机会就前插,有时候碰到对手中场人数很多的话我会把左前卫拉到中路支援一下,,
后腰位置 拖后后腰 或者 节拍器~

差不多就这样。。。。= =

我弄了个4411战术,标准站位,在原有的战术设置里,不进行改动,只改动站位。

针对性设置选择贴身,从不。压迫,经常。铲球,文明。出脚,弱势。

为什么不设置贴身,主要是防止对方速度型球员很容易就摆脱,才不设置。铲球为什么文明,是为了防止大范围得牌

差不多就这些,赛前不用训话,中场比分平局,落后,1球领先,骂人一次即可,赛后打成平局直接就交给助教训话吧

希望帮忙看看,这样会不会更有效果

还有就是问下,贴图去哪个网站弄网络图片,社区好像不支持外链,之前传的图都显示不出来,图片我删了,比较郁闷
拜仁皇帝 发表于 2014-6-14 20:14
这种站位是不是对球员细化要求很高哈

非豪门战术 这是屌丝战术 用卫青那个意甲队拿冠军的
差不多先生. 发表于 2014-6-14 20:46
我弄了个4411战术,标准站位,在原有的战术设置里,不进行改动,只改动站位。

针对性设置选择贴身,从不 ...

直接上传附件
弱弱问句如果碰上打边的球队,右后卫身后的空档会老是被打穿吗?
Steve.Blake 发表于 2014-6-15 11:44
弱弱问句如果碰上打边的球队,右后卫身后的空档会老是被打穿吗?

不会 这战术思路是围逼抢 如果右后卫身后会右后卫加右中后卫逼抢