[原创] 预测世界杯的走势

个人预测8强会是:巴西,意大利,波黑,德国,阿根廷,西班牙,英格兰,葡萄牙
             半决赛是:巴西,德国,西班牙,阿根廷
                决赛是:巴西阿根廷《预测比分:3:2》
                冠军是:阿根廷                     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我跟你有点不太一样
个人预测8强会是:巴西,意大利,波黑,德国,阿根廷,西班牙,乌拉圭,葡萄牙。
             半决赛是:巴西,德国,西班牙,阿根廷
                决赛是:巴西,阿根廷《预测比分:3:2》
                冠军是:巴西  
pansii1 发表于 2014-6-9 13:42
我跟你有点不太一样
个人预测8强会是:巴西,意大利,波黑,德国,阿根廷,西班牙,乌拉圭,葡萄牙。
    ...

貌似四强 巴西德国 阿根廷 西班牙 都比较认同  个人觉得是梅西在阿根廷最有机会的一届,。
641601624 发表于 2014-6-9 21:11
貌似四强 巴西德国 阿根廷 西班牙 都比较认同  个人觉得是梅西在阿根廷最有机会的一届,。

今年巴西世界杯一定有看不见的政治黑手的。阿根廷进不了4强都是有可能的
都那么看好西班牙进半决赛吗?其实他们赛程不是很有利,小组第一场荷兰,接着智利,赛会制的世界杯从头到尾一共7场,要保持这么长时间的状态不是件容易事情,而且比赛密度大:lol
恩,对于楼主的预测我表示很赞同!!:victory:
个人预测8强会是:巴西,意大利,比利时,德国,阿根廷,西班牙,英格兰,葡萄牙。
             半决赛是:巴西,比利时,西班牙,阿根廷
                决赛是:比利时,西班牙《预测比分:3:2》
                冠军是:比利时

哈哈,游戏中极有可能  发表于 2014-6-13 15:05
pansii1 发表于 2014-6-10 09:19
今年巴西世界杯一定有看不见的政治黑手的。阿根廷进不了4强都是有可能的

很难说呀  希望能像我预测的这样
a0596132 发表于 2014-6-10 13:09
都那么看好西班牙进半决赛吗?其实他们赛程不是很有利,小组第一场荷兰,接着智利,赛会制的世界杯从头到尾 ...

毕竟总体实力在那里摆着的 不容忽视呀~
641601624 发表于 2014-6-9 21:11

我也觉得阿根廷最有机会的一届。
八强:a组巴西,b组西班牙,d组意大利,d组乌拉圭,e组瑞士,f组阿根廷,g组德国,g组葡萄牙
四强:瑞士vs德国——德国,巴西vs乌拉圭——巴西,阿根廷vs葡萄牙——葡萄牙,西班牙vs意大利——西班牙
半决赛:巴西vs德国——巴西,西班牙vs葡萄牙——西班牙
决赛:巴西3:1西班牙
冠军:巴西
巴西是东道主,那个优势不要太明显哦
zhchx0327 发表于 2014-6-13 20:57
巴西是东道主,那个优势不要太明显哦

从昨晚的比赛看
表示小看了东道主的力量..............
在巴西的主场,除了阿根廷谁都可能夺冠,呵呵。。。
其次,德米凯利斯,哦呵呵。。。
zjjlydia 发表于 2014-6-13 23:23
在巴西的主场,除了阿根廷谁都可能夺冠,呵呵。。。
其次,德米凯利斯,哦呵呵。。。

今天看了阿根廷的状态 有点难度啊
a0596132 发表于 2014-6-10 13:09
都那么看好西班牙进半决赛吗?其实他们赛程不是很有利,小组第一场荷兰,接着智利,赛会制的世界杯从头到尾 ...

纵观第一场西班牙的比赛 表示阁下真心预言帝.....
你们不看赛程么
巴西跟西班牙同时出现在8强几乎没有可能,要西班牙胜智利,智利胜荷兰,而且西班牙需要两场大比分才能保证小组第一不碰巴西,巴西那组巴西小组第一完全没有悬念
还要荷兰小胜甚至不胜澳大利亚,世界杯上切菜最稳妥的除了德国就是荷兰,作为算是比较资深的球迷我对荷兰对强队其实很不放心,切菜稳当得很