楼主: wangqifeng

[原创] 32强实力简评

巴西不光是球员问题,很难想象巴西找不到好的攻击手,除了心理, 主教练失误也是大原因
gongyibiao 发表于 2014-7-14 06:45
巴西不光是球员问题,很难想象巴西找不到好的攻击手,除了心理, 主教练失误也是大原因

我觉得主教练这个问题还是一个心理问题,沿用联合会杯阵容这点其实和博斯克的西班牙沿用上一届班底是同样的心态造成的。可能所谓的老,指的就是这种守成的心态吧
哥斯达黎加 ★★☆
实际实力 ★★☆,又一支靠分区优势入围的球队,哥斯达黎加的实力不能说没有,但显然不如他们在美女方面的优势那么大,虽然不排除小小的爆一下冷,可谁又敢把他们作为大黑马下重注呢?虽然赔率足够高的。

我真希望此刻能穿越回去然后把全部家当压在这支被中国开过光的球队~
啪哒啪哒砰 发表于 2014-7-14 08:25
哥斯达黎加 ★★☆
实际实力 ★★☆,又一支靠分区优势入围的球队,哥斯达黎加的实力不能说没有,但显然不 ...

我就押了2块,唉,少了啊,真的少了啊
楼主大多数都判断得很准,就巴西的水准严重高估了。
法国要不是遇上德国,遇上其他队都有可能进四强。
话说回来,德国打法国也是打得很辛苦。
整体预测的相当准,
1、对荷兰没有低估,荷兰的个人实力放那儿了,能有如此表现,得益于锋线两个玻璃人的坚挺,更得益于范大师。
2、对德国的评语很好,团队精神钢铁意志再加短传渗透,我个人觉得德国接过了西班牙的衣钵,团队方面升华了,又摒弃了拖、慢的毛病。
3、对哥伦比亚略有低估,FM的数据其实给的很华丽了。