楼主: chencpam

[讨论] A 组讨论贴(巴西、克罗地亚、墨西哥、喀麦隆)巴西A1墨西哥A2

太丑陋的第十二人...裁判帮了两球...
zhchx0327 发表于 2014-6-13 06:08
有些让人失望,巴西的主场优势太明显了,主裁判的判罚很有值得商榷的地方,点球判罚得很勉强,巴西队第三个 ...

第三个进球已经无所谓了,关键是那个点球,改变了整场比赛的趋势......
罗密欧 发表于 2014-6-13 06:29
第三个进球已经无所谓了,关键是那个点球,改变了整场比赛的趋势......

欧哥我破产了,给点吧{:em104:}

还有40W也叫破产?  发表于 2014-6-13 09:33
罗密欧 发表于 2014-6-13 06:29

小日本是不是种菜了:lol 本来全中的节奏被这个点球改变了:curse:
揭幕战巴西赢得不光彩,裁判在给亚洲丢脸=。-~
明早看前两场 喀麦隆 墨西哥 英格兰 意大利 还是可以的
我想说的是蓝色衣服妹子是谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

卧槽…观察仔细啊……  发表于 2014-6-13 09:31
本届不看好墨西哥啊,还是巴西跟克罗地亚希望比较大,喀麦隆青黄不接

http://www.playgm.cn/thread-732132-1-1.html  大神看下我的帖子吧,解决下。发不了帖子,只能借你的帖子发下了
巴西会根据先结束的B组战斗情况,选择小组第二不?
非洲兄弟真给力,那边墨西哥刚进球这边巴西也进一个。虽然克罗地亚努力扳回一球
这一组出线的是巴西 墨西哥
巴西占了东道主的光有什么错,东道主不是都会占点便宜么。再说看看巴西的分组,看看巴西的分区,真是要有多坑爹就有多坑爹。再看看阿根廷的分组,看看阿根廷的分区,真是要有多轻松就有多轻松。虽然作为巴西球迷当然希望巴西夺冠,但要说这届肯定是阿根廷冠了,煤球王登基的一届