【PGM零距离】——第一期,访谈已结束,再次感谢刘晶捷老师!

各位朋友,咱的PGM零距离即将在6月7日晚19:30-22:30正式来了来了来了!

在此之前嘛,欢迎大家来竞猜一下第一期即将接受采访的嘉宾是谁,大家可以根据提示在论坛置顶帖内回复,也可以在新浪微博上通过 @PlayGM官方论坛 的方式进行竞猜,还可以通过微信公众号PlayGM直接给我们发送竞猜结果;

访谈活动开始前,我们将公布当期即将作客接受访谈的嘉宾,并对预测正确的朋友送上PGB的奖励。

【活动奖励】:
1、“竞猜达人”,每期访谈嘉宾预测正确的朋友,奖励PGB:1000;

2、“芝麻开花”,连续两期预测正确的朋友,奖励PGB:5000;

连续三期预测正确的朋友,奖励PGB:20000;
连续四期预测正确的朋友,奖励PGB:50000,并送上永久勋章“猜猜达人”一枚;
连续五期预测正确的朋友,奖励PGB:100000,并送上永久绝版勋章”预言帝“一枚,此勋章以后不再发放,仅此一次!

3、只要参与我们的嘉宾预测及嘉宾访谈,都将有机会获得神秘大礼!

提示1:猜的比章鱼保罗还NB!
提示2:曾任某知名体育类杂志主编

【答案揭晓:PGM零距离第一期嘉宾—刘晶捷老师】
刘晶捷老师曾担任《足球周刊》、《国安队刊》总编辑,现在中国第一大足球数据供应商——搜达足球任副总经理、总编辑。​​​​​刘老师同时还担任中央电视台CCTV5+体育频道及门户足球赛事直播的解说嘉宾,能够在比赛进程中对球队、球员的数据如数家珍般的点评。刘老师对足球数据及小联赛专注有加,有“数据帝”之称。​​

今晚19:30,我们将请来有“数据帝”之称的刘晶捷老师作客论坛,与各位PGM的球迷朋友们面对面地进行访谈交流。机会难得,千载难逢,请各位随时关注我们的微博、微信以及论坛嘉宾访谈专区。传送门→http://t.cn/zOsoMc0。快来猛戳链接参与我们的活动吧,今晚19:30,我们不见不散!

传送门:http://www.playgm.cn/thread-731611-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看来不能下手太快啊,看了第一个提示就邵佳一了,第二个提示出来不是他了,换一个,猜是刘晶捷。。。
黄健翔??
是不是5人大大啊 啊啊啊啊 啊 啊  :lol
wwfwwea 发表于 2014-6-3 19:33
是不是5人大大啊 啊啊啊啊 啊 啊

我还用猜么。。。
沙发很厉害啊  我也猜邵佳一
邵佳一吧:lol
PS:“你有章鱼帝、我有邵佳一!”
不会是。。。。。。
邵佳一....
也猜邵佳一来自: Android客户端
邵佳一

看到提示一以为竞猜无悬念了,邵佳一。。。
看到提示二,难道是颜强老师????
邵佳一
尼玛~性浪今年都忘记炒作邵佳一了
颜强老师?
:o怎么都猜+1啊,我觉得是韩乔生
我也做一趟跟风狗吧,邵佳一。{:em95:}

詹俊 贺炜 王涛 黄健翔 苏东 :lol:lol:lol:lol:lol
刘晶捷:victory:
我我我我我我
怎么看好像都是邵佳一........