[游戏交流] 求助这3个门将我该如何取舍?

我开档枪手,现在打到第三个赛季。队中自带的ccc尼,第二赛季结束时免签来巴尔德斯替换掉了法比安司机(题外话:其实当时也挺舍不得,法比安斯基绝对是个不错的替补,我一般杯赛的前几轮都是让他上的,发挥都不错)。现在门兴挂牌卖特尔施特根,20M,我钱不是问题,而且目前也没有其他队对他感兴趣,很纠结是否要入手。。。。

CCC尼:capa167/180。优势:本队青训(在英超这个优势几乎让我完全无法割舍啊)、年龄优势、制空一流、扑救能力强,速度爆发也不错,而且还有13点CA上升的空间。缺点:高达15的神经指数。还有后场发球实在是shi一般啊,偶尔会直接发到对方前锋脚下,或者我两个后卫的中间空挡处。。。
        巴尔德斯:capa175/175。优势:超强的扑救能力,尤其是出击和一对一的能力。缺点:工资太高,190K英镑每周,年龄偏大(虽然对于门将来说也不算很大),制空略弱,神经11.。。。
       特尔施特根:capa183/185。优势:稳定可靠,神经仅仅5,CA真心高,年纪轻,买来可保未来10-15年无忧。缺点:相对其他2人扑救能力一般,一对一14。

另外再说说我的战术体系,我比较重攻轻守,打强队我会用有后腰的阵型,但是一般在主场或者打弱队我还是倾向于没后腰的2MC阵型,而且我的主力中卫是默特萨克(这厮bug般的角球进球率,一赛季下来不输中游队的当家前锋。。。)搭配科斯切尔尼或肖克罗斯,V5打模特的替补,因此被弱队打反击前锋单挑我门将的情况时有发生,这时我觉得巴尔德斯表现真心不错的,也比较适合我的战术,特尔施特根么其他都好,but一对一和速度都不是优势啊。

最后,说了那么多,上图,真心求教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顺便再请教两个一直没太明白的门将属性:
指挥防守啥意思?是不是这个数值高的话防定位球效果好?
还有击球倾向啥意思啊,完全不太明白
没啥好纠结的,特尔施特根和CCC尼轮换。巴尔德斯送人
果断mark,前十有我必火
必须特尔施特根啊,吊炸天的存在~~~~~