[游戏贴图] 自己做的陈英雄,是不是史上第一中锋?可就是拿不到世界足球先生啊!

这个是198满CA的数据。好多20哦!表现也好几个赛季评分过8了,可就是拿不到世界足球先生,不是煤球王就是字母罗,英雄老是能进前三,但不是第二就是第三,欧洲足球先生倒是拿过两次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2020了还有煤球和字母罗??!!!:o
沙加妙 发表于 2014-5-27 16:54
2020了还有煤球和字母罗??!!!

是的,不过字母罗进不了世界足球先生前三了,但先生还是煤球
球队声望不够

圣徒这样的球队,要是能连续三年拿欧冠冠军+联赛冠军+任一国内杯赛冠军+世俱杯冠军,声望才能达到世界级(指的是最快速度到世界级),这时候你的主力球员拿世界足球先生就差不多了。

我一直玩Leeds的,怎么折腾,手下球员都难拿世界级的大奖,总是入围,就是不给。后来跳槽到chelsea,第2年,夺了欧冠,手下的阿扎尔世界最佳运动员,第3年卢卡库欧洲最佳,阿扎尔足球先生,第4年卢卡库世界最佳。欧洲什么金童啊 先生啊 最佳啊 什么的手里队伍里都有4个了。仔细比较了下,发现切尔西球队声望已经排名世界前3了。这一点很重要!
pansii1 发表于 2014-6-3 17:23
圣徒这样的球队,要是能连续三年拿欧冠冠军+联赛冠军+任一国内杯赛冠军+世俱杯冠军,声望才能达到世界级(指 ...

可我用的圣徒,球队声望已经是全球第一了!!!
冠军杯五连冠了,刚结束的赛季,除了足总杯是亚军,六冠一亚
zw5229090 发表于 2014-6-4 08:23
可我用的圣徒,球队声望已经是全球第一了!!!
冠军杯五连冠了,刚结束的赛季,除了足总杯是亚军,六冠 ...

人品 人品 问题

我想问问:
球队的知名球星多吗?
对手跟你打嘴炮的时候你是选夸奖对方呢 还是选 你不是他的粉丝 之类的?不要忘记了,选票来自各个球队的教练的啊。要搞好关系的

家里世界级球员越多,入围的本队球员就越多。我封档那年2人入选先生竞争,这叫啥概率,总有一个得奖啊。

但是你说要指定哪个球员得奖,这个是人品问题。我觉得你当初做陈英雄的资料的时候应该把他设定成2国籍,第2国籍选俄罗斯,也许能好一点。中国球员获得世界足球先生的概率太低
球队声望不够