世界俱乐部冠军联赛【终结版】发布

下载链接:http://www.playgm.cn/thread-730610-1-1.html
特别说明:此版本是做的世俱杯终结版!
转帖请写明!

PS:建议开档时候勾选数据库高级选项里亚洲,非洲 美洲,欧洲的顶级联赛球员选项,一共就会有8万左右的球员数据库,只要你的电脑不是很差,游戏速度还是很快的。这样比赛里也不会出现大面积的灰人。
本补丁可以和欧冠,亚冠,南美解放者杯,北美冠军联赛,非洲冠军联赛等洲际比赛并存。

第一阶段小组赛 80个国家的208个球队参赛,小组单循环,16组前8名出线            
然后是 淘汰赛

这补丁是前无古人的巨作,我花了大量的时间分析各大洲的各国足球水平才做出的。希望大家多支持了
如果游戏中发现有什么问题,请大家及时反馈!

选出每个参赛国的依据是:联赛的世界排名
各国名额分配如下:
1-6名:8个名额
7-13名:6个名额
14-15名:4个名额
16-60名:2个名额
61-80名:1个名额

单选投票, 共有 407 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

angelhrain + 2 + 2 赞一个!

赞一个,虽然不玩世俱杯。祝小子健康成长
顶一下啦啦啦~前排广告位招租
a261409051 发表于 2014-5-25 21:59
赞一个,虽然不玩世俱杯。祝小子健康成长

谢了哦

这个世俱杯就是世界联赛了
不是很多人都想玩世界联赛吗
已经在用 给楼主32个赞!
为啥欧洲每个国家名额那么少啊  lz对欧足联有什么偏见吗。。。
已经在用:lol:lol:lol
额、、、我正在玩瑞士挑战联赛...木有咋办... ...
支持楼主。。。感觉会很爽。虽然暂时没空玩。
yue9394 发表于 2014-5-25 23:28
为啥欧洲每个国家名额那么少啊  lz对欧足联有什么偏见吗。。。

我自己想玩亚非美的俱乐部啊
他们的洲际冠军杯很低水平没意思

这个世界俱乐部冠军联赛主要由 亚洲,美洲,非洲和大洋洲的球队参加,因为欧洲的强队太多了,而且欧洲还有非常激烈的欧冠联赛和欧罗巴联赛,所以欧洲的参赛名额并不是最多的。
vehicle 发表于 2014-5-26 00:23
额、、、我正在玩瑞士挑战联赛...木有咋办... ...

兄弟 瑞超太弱了。 巴塞尔的水平也就和亚非的一流俱乐部差不多 还比有的差
等你玩腻了瑞超,开其他联赛就可以用了
欧洲我都玩腻了 只用了前面14个联赛
可是亚洲 北美 非洲 的联赛也很有趣啊
要是玩欧洲球队,这尼玛赛程不得累死啊,得预备好多轮换的
支持一下楼主
虽然不是很懂,但还是支持一下
9394 发表于 2014-5-26 10:48
虽然不是很懂,但还是支持一下

去看看帖子就懂啦
jeanneroben 发表于 2014-5-26 09:16

不会冲突的啊。 上半年才是小组赛
而欧洲的小组赛在下半年呢
淘汰赛剩下的就是少数几个队伍了
除非你玩皇马 拜仁那样的超级豪门 、
我平时都玩亚非拉的球队,欧洲的也是玩中游球队
804041547 发表于 2014-5-25 22:43
已经在用 给楼主32个赞!

不知道你开了多大的数据库
我开了13万球员
比较慢
jeanneroben 发表于 2014-5-26 09:16

比赛所以没有人员限制
我也考虑赛程的问题
玩欧洲 非洲  美洲的 俱乐部 赛程都不会有很大的负荷,不会有太多的冲突比赛。

只是玩亚冠的球队就有点累,因为 沙特 日本 韩国 他们参加亚冠也是4个名额,
不过可以自己改一个亚冠的新赛制出来,你如果玩亚洲俱乐部就选新的亚冠赛制,我自己已经备用了一个亚冠新的补丁
中日韩 伊朗 沙特 阿联酋 卡塔尔 澳大利亚 的俱乐部直接进入下半年的 亚冠32强淘汰赛了

如果不选亚洲俱乐部玩世界俱乐部冠军联赛就不用选 这个修改的亚冠赛制

不明觉厉,纯粹帮顶。
俱乐部赛程和国家队赛程有冲突么?