楼主: 超级奶爸

【超级★奶爸】FM2014 世界俱乐部冠军联赛【终结版】

lchenny_yu 发表于 2014-8-26 16:01
这个好玩么??

自己体会吧      
开了新檔,之前V8有赛程过于拥挤的问题,最新黄金版还是一样

玩到4月5日,接下来4/6~4/11,每日一赛,然后4/13.15.16.17....这赛程已经不叫魔鬼赛程了,这叫不可能不核武赛程......不是每日一赛就是一赛一休....这.....

还没玩到5月,5/1.3.5.7.9已经是一赛一休了,可是这只是前面英超的补赛排成这样而已,还没加上欧赛跟洲际比赛,甚至国家队比赛也会混杂......这.....

大大是不是比赛排的太多了?还是怎样,看是不是像欧冠一样可以排个休赛期,甚至淘汰赛是一场定胜负之类我不知道,只是这问题算挺严重的,而且到赛季末才会发现.....(被坑两次了)

shjkyur596 发表于 2014-8-28 20:11
开了新檔,之前V8有赛程过于拥挤的问题,最新黄金版还是一样

我自己开了英超球队测试的
最多就是一周三场比赛
都有间隔的。
曼联打进欧冠半决赛,世俱杯决赛都没你这个赛程密集
开档不能勾选 不使用真实赛程的

你确定换了档吗  不要选错了
这个情况很像是V8
超级奶爸 发表于 2014-8-28 22:45
我自己开了英超球队测试的
最多就是一周三场比赛
都有间隔的。

确定
v8开檔前早删了..
v10黄金版
非常确定....

开檔热刺没有打欧冠,只有欧罗巴,世俱,英超,联盟,足总

刚确认了一下
也没勾不使用真实赛程
shjkyur596 发表于 2014-8-28 22:53
确定
v8开檔前早删了..
v10黄金版

等等我本来就测试过这几个联赛的,相比前面少了16场比赛了
应该不会那么密集的
我测试的曼城 打到了 八强的 欧冠也是八强,比赛也很多吧 四线作战
也算可以了。你看我的赛程 就没你那么密集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
shjkyur596 发表于 2014-8-28 22:53
确定
v8开檔前早删了..
v10黄金版

我以前也测过曼联打到了决赛 都没那么密集
4月份是最多比赛的月,不过也是 隔一天一赛
你是不是开了其他补丁哦。怎么那么多比赛  ?
这是第二次的结果, 打到决赛也没你的密集,
这肯定是你自己的问题咯

这是切尔西,欧冠半决赛了。世俱杯 亚军
这赛程很合理, 间隔2到3天一场。 你自己仔细看看。比较吧
为什么你会那么密集,肯定是自己的问题,补丁是没问题咯
自己在想想是什么原因】

在开档之前可以自己在野模拟一年来看看啊
我就是这样测试的 免得重新开档

本帖子中包含更多资源

x
超级奶爸 发表于 2014-8-28 23:22
这是切尔西,欧冠半决赛了。世俱杯 亚军
这赛程很合理, 间隔2到3天一场。 你自己仔细看看。比较吧
为什么 ...

这是我开檔的附加补丁
可以帮我看看吗?
点图可放大
shjkyur596 发表于 2014-8-28 23:38
这是我开檔的附加补丁
可以帮我看看吗?
点图可放大

w ye m我也没看出什么冲突了
这样因为黄金版 的比赛少了10多场,所以我把赛季拉的过长
我另外压缩一个赛程的版本来,你试试 决赛提到2月份都可以打完的,我本来想着就是避免赛程密集,但是没想到你这个又出问题
而且以前8版密集也都是在4月份,所以这次把小组赛和淘汰赛全部提前结束,看可以不

你先不要选队,在野度假一年,看看英超在世俱杯打的最远的队的赛程如何就知道 了

你看我这个新的赛程 根本就不密集了。附件我下午上传吧  这切尔西 欧冠八强了。世俱杯也是决赛

本帖子中包含更多资源

x
shjkyur596 发表于 2014-8-28 23:38
这是我开檔的附加补丁
可以帮我看看吗?
点图可放大

上面的新赛程没问题了
世俱杯在2月份就打了决赛了 应该不导致联赛那么密集
不过附件我要晚点放出来 还没完善
还是欧联比赛比欧冠多的关系?
大大可以开个英超打欧联的球队测试看看吗?
1431的热刺...欧联杯,英超,足总杯,联赛杯,世俱杯,到四月都没被淘汰,联赛杯拿冠军了。
五线作战,大大测试看看?
shjkyur596 发表于 2014-8-29 10:03
1431的热刺...欧联杯,英超,足总 ...

我刚才给你看的球队 切尔西就是欧冠打到了八强啊

不过告诉你一个好消息吧,晚上发一个钻石版
球队是太多了。为了盲目追球队数量,已经过火了
所以决定减少到最合适的数量了。
shjkyur596 发表于 2014-8-29 10:03

下钻石版来玩吧。保证不会在有问题
我自己已经测试了八大联赛啊。英超的热刺 打欧罗巴联赛和世俱杯的决赛 比赛都很稀疏

现在世俱杯一共就144个队了。我就是用的热刺打到 世俱杯决赛并且 欧罗巴联赛也进入淘汰赛咯
现在的世俱杯决赛在2月份就结束了

你如果还担心赛程有问题
建议开档之前在野度假一年观察赛程

钻石版的补丁我 下午点在发出来
现在没时间

附件上传了
下来试试吧
我亲测了热刺的,还有其他七大联赛
你如果担心有问题,建议先在野度假一年来观察吧
如果正常或者不正常都请回复一下、
我好知道结果
超级奶爸 发表于 2014-8-29 16:14
附件上传了
下来试试吧
我亲测了热刺的,还有其他七大联赛

v10我下午又开了一个新的测试
2月多,英超平均赛到27.8轮,热刺只有18轮
同样情况发生的英超只有热刺,西甲只有巴萨,皇马,不知道为什么
其他俱乐部是正常的

钻石版开檔那边,数据库变更只有32,而V10黄金变更是1034
正常?
想问下。。。。
下载好了2个文件一个bak一个xml
都放在哪里啊。。。

另外我的fm之前没装过啥补丁。。。需要先补个啥补丁么。。。譬如lz一开始贴的什么180个队? 如果没任何补丁的话有问题么。。。
jefay7 发表于 2014-8-29 17:37
想问下。。。。
都放在哪里啊。。。

两个都丢在X:\Users\xxxx\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data
shjkyur596 发表于 2014-8-29 17:56
两个都丢在X:\Users\xxxx\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data

谢谢啦。。。不需要其它补丁哦。。。
jefay7 发表于 2014-8-29 17:37
想问下。。。。
都放在哪里啊。。。

不需要任何补丁
但是世俱杯的只能选一个 不然冲突