14.31有木有不用微调的豪门刷数据阵 求推荐

14.31有木有不用微调的豪门阵 求推荐
找到@我!来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2014-5-23 16:51
找到@我!

就是找不到啊!~
Mr Hough的4123,三前锋三中场,我带莉莉,用起来比较稳,经常上演下半场翻盘的好戏。
刷数据效果一般。
论坛里卫青大神的风暴阵型很多人推荐,不过我用不好,是无锋阵。
kingdon 发表于 2014-5-23 17:18
Mr Hough的4123,三前锋三中场,我带莉莉,用起来比较稳,经常上演下半场翻盘的好戏。
刷数据效果一般。
论 ...

最新的那个吗?我用了 前锋好混乱 经常低分 防守倒是蛮nb

,一个主场一个客场,,这个4231 替补主场踢弱队。
都是论坛下的,我的皮肤是有跳过比赛的,效果还是比较稳定的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卫青的风暴无锋阵非常的BUG
yll4520 发表于 2014-5-23 17:43
都是论坛下的,我的皮肤是有跳过比赛的,效果还是比较稳 ...

我试试看 多谢!~
lakerjoe 发表于 2014-5-23 17:47
卫青的风暴无锋阵非常的BUG

没那么多九号半
那要看你用什么队了,曼联和皇马可以试试我的,踢强队客场改一下心态,顺足脚用

本帖子中包含更多资源

x
有一个不错的推荐 自己都怕的4141 用起很不错。。
yll4520 发表于 2014-5-23 17:43
都是论坛下的,我的皮肤是有跳过比赛的,效果还是比较稳 ...

跳过比赛是度假 还是啥?
ONLY love 国际米兰,没有之一。
shenhequnying 发表于 2014-6-1 17:25
跳过比赛是度假 还是啥?

就是经典模式里面有个跳过比赛的方式,就是直接给出比分。标准模式需要其他皮肤才行。
yll4520 发表于 2014-06-03 16:09:52

就是经典模式里面有个跳过比赛的方式,就是直接给出比分。标准模式需要其他皮肤才行。

mr h很好用啊来自: iPhone客户端
sacranto 发表于 2014-6-3 18:03
mr h很好用啊

防守确实nb 不过进攻搞不懂 三个前锋类型太蛋疼了
蛋疼哥 发表于 2014-6-3 18:05
防守确实nb 不过进攻搞不懂 三个前锋类型太蛋疼了

没啥难懂的,中间放个有身体的站桩或者拖后,两边用边锋改造的都行,有速度有技术。
ttf v8 mr版
传说冰红茶的这个不错。互干的节奏

本帖子中包含更多资源

x
                  AP
        IF       SS        IF
          BWM   DLP
CWB   CD       CD    CWB
此阵型用于曼联已经连续两个赛季联赛、杯赛、欧冠 夺冠,范佩西两双金靴,鲁尼铜靴两双、玛塔两双、宝玉两双、拉斐尔评分最高。