【PGM零距离】——2014世界杯嘉宾访谈

2014世界杯即将震撼来袭,这个热浪滚滚的夏天,又到了球迷朋友们四年一度的盛会了!

在这普天同庆、喜大普奔的日子里,我们与各位球迷朋友们一样,怀着一颗抛家弃子的心,带着一种工作诚可贵、爱情价更高,若为足球故,两者皆可抛的精神,像德国战车一般,在看球孜孜不倦的道路上一往无前,义无反顾!

贝利曾说:”世界杯是充满惊喜的。但这一刻,我认为最佳的两支球队是西班牙和德国。当然,我一直都认为巴西是夺冠热门,因为我们有更多经验。西班牙和德国能否获得最后胜利?我不知道。但他们就夺冠有更好的准备。”

Oh My Lady Gaga!为西班牙和德国祈祷吧!

什么?你不相信贝利,想听听国内几大专家们对世界杯冠军的预测?

想问问专家们,对于这个尼尔马,不是,对于这个尼玛尔,不是,对于这个内马尔,对,是内马尔在世界杯上的表现怎么看?

想问问专家们,西班牙与荷兰这两支强队的强强对话胜负如何?

想问问专家们,对于这个英格兰队的世界杯前景和阵容有什么看法?

那就快来我们PlayGM论坛参与我们的【PGM零距离】——2014世界杯嘉宾访谈吧!

这个夏天,我们将请来五位足球界专业人士作为神秘嘉宾做客论坛,与各位一起面对面,手牵手,心连心,熬夜看比赛,共谈世界杯,一起侃大山!

至于是哪五位神秘嘉宾,欢迎大家一起来竞猜!具体的活动方式在下边哦!

这个夏天,我们陪您一起看球,一起侃球!

没有Ballpump足球不会转,没有爆棚FM不会炫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【嘉宾访谈】:
1、打开我们的论坛http://www.playgm.cn,找到嘉宾访谈专区,在嘉宾访谈开始之后即可在线观看我们的嘉宾访谈直播;
2、若您想在线与嘉宾进行互动交流,只需要您注册我们的论坛账号,并将级别提升至“入门教练”,即可在我们的嘉宾访谈专帖里向嘉宾进行提问了,嘉宾将从提问的问题当中进行回复(所以还没有注册我们论坛账号的朋友或者级别还未达到“入门教练”的,要抓紧时间了哦,工欲善其事必先利其器嘛)。

【在线直播】:
1、我们将会在论坛嘉宾访谈专区进行实时访谈直播,访谈专区的地址是http://www.playgm.cn/forum-240-1.html
2、关注我们的新浪微博账号 @PlayGM官方论坛,访谈开始之后我们也会在微博进行实时访谈直播;
3、关注我们的腾讯微信公众号PlayGM,访谈结束之后我们将整理好访谈记录,给大家进行推送。

【嘉宾预测】:
1、每期活动开始前一周,我们将在论坛置顶帖http://www.playgm.cn/thread-730524-1-1.html及新浪微博 @PlayGM官方论坛 给出一定的提示让大家来预测当期即将作客接受访谈的嘉宾是谁;
2、大家可以根据提示在论坛置顶帖内回复,也可以在新浪微博上通过 @PlayGM官方论坛 的方式进行竞猜,还可以通过微信公众号PlayGM直接给我们发送竞猜结果;
3、访谈活动开始前48小时内,我们将公布当期即将作客接受访谈的嘉宾,并对预测正确的朋友送上PGB的奖励。

【活动奖励】:
1、“第一滴血”,每期访谈第一位获得嘉宾回复的朋友,奖励PGB:100000;
2、“竞猜达人”,每期访谈嘉宾预测正确的朋友,奖励PGB:1000;
3、“芝麻开花”,连续两期预测正确的朋友,奖励PGB:5000;连续三期预测正确的朋友,奖励PGB:20000;连续四期预测正确的朋友,奖励PGB:50000,并送上永久勋章“猜猜达人”一枚;连续五期预测正确的朋友,奖励PGB:100000,并送上永久绝版勋章”预言帝“一枚,此勋章以后不再发放,仅此一次!
4、只要参与我们的嘉宾预测及嘉宾访谈,都将有机会获得神秘大礼!

本活动最终解释权归PlayGM论坛所有。
【第一期嘉宾预测正确】
新浪微博:她约我去伯纳乌、老顾的AC米兰、Onebowl、怒九、倾盆大脸、ACornerCafe
微信平台:酷炫梦幻小王子、长传冲吊找瓦罗
论坛回帖:tszytm88、AgehaLo、无聊的死胖子、后天的武士、StevenSky、国米的球迷、阿贾克斯小男孩、yuxiaolong0911

以上朋友获得1000PGB奖励。

【第一滴血】
guan03262007获得10W PGB奖励。

奖金将在最后一期结束后发放。
占楼
占楼
占楼
占楼
占楼
占楼
占楼
第一期活动大概是什么时候开始呢?{:em28:}
黄嘉力 发表于 2014-5-23 17:53
第一期活动大概是什么时候开始呢?

很快 世界杯开始前一周
让我想想看,5个人不会是。。张路,詹俊,苏东,贺玮,白岩松 {:em75:}

介几个玩FM么??  发表于 2014-5-29 21:46
第一个提示连过五人,是不是实况足球中文实况解说嘉宾配音杨斐啊?他网名就是【连过五人】。
2003年被北京数码科技发展公司聘为总经理助理,负责市场工作。促成PLAYCM网站与CM4中国代理商——北京世纪雷神数码科技发展公司就CM4以及CM03/04推广的商业合作,并接受世纪雷神数码科技发展公司聘任,担任CM4及CM03/04的中国地区发行策划。策划了CM4预订版、CM03/04豪华珍藏版。

这是【连过五人】杨斐大大的百度履历,看来俺的预言很有可能会中。{:em66:}
黄嘉力 发表于 2014-5-24 13:26
2003年被北京数码科技发展公司聘为总经理助理,负责市场工作。促成PLAYCM网站与CM4中国代理商——北京世纪雷 ...

连过五人就是本论坛的BOSS啊……………………
蒙奇D1740 发表于 2014-5-24 17:09

这我还真不知道{:em53:}
图上第一个背影是王涛,我赌全部PGB{:em23:}
图上第四个背影是詹俊{:em23:}