楼主: ForTheSky

(9月21日更新)2014夏季转会补丁[已发布]

国米的转会更新了么    姆维拉和多多是怎么个情况
0738pang 发表于 2014-7-26 22:29
国米的转会更新了么    姆维拉和多多是怎么个情况

都是租借转会,我无能为力~~~~~~~~
figohuang 发表于 2014-7-26 22:26
曼加拉没有官方啊。。。。

网上已经有视频了,管宣后我会改官方价格~
感谢分享,很期待,看看怎么样
ForTheSky 发表于 2014-7-26 22:37
网上已经有视频了,管宣后我会改官方价格~

而且你让兰帕德和比利亚加盟的是纽约宇宙队。和new york city fc是两支不同的队。

另外建议最好还是将转会时间提前一年。也许你会说设置成2014年会更真实。那么范加尔呢?为什么又是一开档的曼联主教练?
而且13-14赛季到14/15赛季开始期间有2次转会窗口,转会设置成2014才发生反而更不真实。
figohuang 发表于 2014-7-26 23:15
而且你让兰帕德和比利亚加盟的是纽约宇宙队。和new york city fc是两支不同的队。

另外建议最好还是将 ...

因为没有纽约城,我就随便选了个,新建个纽约城也没有意义,因为那个队伍就只有2个球员
选择性较多,我自己是关掉第一次转会,在冬季转会因为有未来转会,所以转会会很少,大家可以度假一个赛季看看~
ForTheSky 发表于 2014-7-26 23:18
因为没有纽约城,我就随便选了个,新建个纽约城也没有意义,因为那个队伍就只有2个球员
选择性较多,我自 ...

我说的2次转会窗口自然是关了第一次。就算第一个冬季转会不多,那么在不调整财政的情况下,也就是说皇马能在0元买入J罗的情况下,再用8000万买个比达尔,这显然是不合理的。说到皇马,就又要说下巴萨了。如果设置的是2014年转会,那么请问苏牙的禁赛,你又如何设置?
figohuang 发表于 2014-7-26 23:21
我说的2次转会窗口自然是关了第一次。就算第一个冬季转会不多,那么在不调整财政的情况下,也就是说皇马能 ...

我研究了段时间,没办法做龅牙的禁赛,对此我也很遗憾,至于你说的那些,完全没有影响~
你玩过一个赛季就知道了,冬季转会会很少,夏季转会也会很少。
我打个比方,你第一赛季结束,董事会给你一亿预算,但是皇马买JR之类用了差不多一亿,好,转会发生了,你的预算还是一亿,但你的现金扣除了一亿,AI看的是现金,不是预算,玩家玩,没有影响,AI玩,不会乱买人~
ForTheSky 发表于 2014-7-26 23:38
我研究了段时间,没办法做龅牙的禁赛,对此我也很遗憾,至于你说的那些,完全没有影响~
你玩过一个赛季就 ...

其实我只是举了1-2个不合理的地方。如果按照转会在2014发生设置,不合理的地方还有很多。我没有细看,以下言论不确定。请问各联赛参加欧战的球队有更改么?如果按照我理解的你的思路,那应该是没有。如果没有,也就是说只要表现好,米兰,曼联在2014/2015依然有欧冠,这又是不合理的地方。但是如果你更改了欧战球队,那么又和2014才发生的转会冲突了。而且就我个人来说,玩了一年的2014,为什么还要再玩一个赛季的13/14赛季才能玩到新的转会,这样我不如等2015。
figohuang 发表于 2014-7-26 23:45
其实我只是举了1-2个不合理的地方。如果按照转会在2014发生设置,不合理的地方还有很多。我没有细看,以下 ...

欧冠无法改~
市面上所有的转会补丁都是破坏SI数据库平衡的产品,我是保有SI的 平衡做的后续转会~
我不用想我就知道,现在皇马有了JR和克洛斯,那意思就是皇马要有2个人被扔到预备队,这就破坏了SI数据库的平衡。
ForTheSky 发表于 2014-7-27 00:03
欧冠无法改~
市面上所有的转会补丁都是破坏SI数据库平衡的产品,我是保有SI的 平衡做的后续转会~
我不用 ...

欧冠当然可以改。。。。呵呵
支持···········
figohuang 发表于 2014-7-27 00:04
欧冠当然可以改。。。。呵呵

那不就是破坏平衡了吗?
ForTheSky 发表于 2014-7-27 00:24
那不就是破坏平衡了吗?

我不知道你所谓的平衡是什么。我觉得赛季转会的目的不仅仅局限于转会。
figohuang 发表于 2014-7-27 00:35
我不知道你所谓的平衡是什么。我觉得赛季转会的目的不仅仅局限于转会。

我刚才说过了呀,皇马新加了JR和克洛斯,那就是皇马一线队要有2个人进预备队,进预备队身价就不一样了,然后挂牌,身价变化,我只说了一个队伍,但是转会有那么多队伍,也就是乱作一团,这不是破坏平衡?
想想看一个利物浦球迷下载了你的补丁却发现还要一个赛季,还要靠自己的努力去竞争下个赛季的欧冠。这一点意思也没有。
能不能把转会时间全部转到2014年啊。。。
ForTheSky 发表于 2014-7-27 00:38
我刚才说过了呀,皇马新加了JR和克洛斯,那就是皇马一线队要有2个人进预备队,进预备队身价就不一样了,然 ...

呵呵。算了。我还是去睡觉吧
figohuang 发表于 2014-7-27 00:41
呵呵。算了。我还是去睡觉吧

你说的游戏是11月中出的FM2015,不是FM2014~
ForTheSky 发表于 2014-7-27 00:44
你说的游戏是11月中出的FM2015,不是FM2014~

我觉得figo说的还是在理    我觉得应该把时间提前1年  把转会都体现出来  毕竟打补丁的初衷是要体验到转会后的人员配置  而不是纠结于到底是哪一年