FM2014 1431 定位球防守战术基本解决。。。求加精

大家看啦顶一下:curse:

之前发帖不能上传,现另发张帖子。。。另外求各路神仙晒晒你们的  进攻角球   战术,外加数据截图,,,大家参考产考   

大家注意啦     最近50场   丢5个角球    一个任意球
                      最近40场   丢2个角球
                      最近35场   丢1个角球
                     最近10场     0失球

进攻角球战术要1430   1431   版的

:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

iamqzp + 5 赞一个!
wwfwwea + 5 试试看看啊 啊 啊

没人抢沙发,,自己来坐:lol
不站近门柱真的没关系吗?
我是守近门柱不守远门柱,丢球多是近点和门将的位置。
newtonhuang 发表于 2014-5-19 19:27
不站近门柱真的没关系吗?
我是守近门柱不守远门柱,丢球多是近点和门将的位置。

自己看好,近门柱是有人防守的
防守任意球怎么能守门柱呢?刚刚遇到一个禁区前的任意球被直接传进禁区打进
防守任意球守门柱的话,等于对方完全没有越位了。。想怎么配合怎么配合
AI配合不多吧,基本直接任意球,  你们换啦防守阵型磨合几场,再看看,反正我现在对定位球防守时心不慌,眼不跳的啦,  当然你要有个过得去门将。   AI偶然进个也正常,最少不用场场担心AI角球进球
50场就让AI进 1个 任意球就是最好的证明
这个打法在13自己设过,效果尚可,现在怕的是角球,倒不是定位球
马克,回头试验下
yi1052 发表于 2014-5-20 00:30
这个打法在13自己设过,效果尚可,现在怕的是角球,倒不是定位球

自己看截图  最近35场才让AI进1个角球    还不行   还想0封呀      贪心啦  
战术在哪?
你防守角球前场不留人打反击哇?
我都是让一个前锋留在前场进攻,另外还有一个传球能力强的攻击线球员防守大禁区边缘,其他默认,没觉得角球失分到多夸张的地步!

没啥特殊设置,最近50场角球也只丢了5个,任意球丢了3个,你确定一定是你的设置真的起了很大作用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我设置和你差不多,但是靠近禁区那一个被拉到前场去打反击了,就这样被虐惨了,本特克虐我都算了,连莱万都要虐我。
我自己设置的也基本很少丢角球啊
看看!~~~~
这个很少有人发,必须支持!
诺丁汉的对标,为什么每次看都觉得很淫荡呢, 就像个大龟头啊
来顶你一下,多谢分享。角球基本上位置放队,前后门柱多一个人就能守好,当然像巴萨身高坑就没办法了。
有没有牛逼的进攻角球战术