楼主: 里肯的吊射

[头像] 2015-16新赛季头像不定时更新!后页更新!

帮忙做下这张 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大神 求皇马的Lucas Vázquez ID:67135344    Marcos Llorente ID:67196198
parkman123 发表于 2016-1-8 16:57
大神 求皇马的Lucas Vázquez ID:67135344    Marcos Llorente ID:67196198

最近很忙,耽误了

本帖子中包含更多资源

x

太感谢你了!!!  发表于 2016-1-13 05:02
做了点博洛尼亚的

本帖子中包含更多资源

x
LZ再帮忙做两张吧,也是拉齐奥青年队,之前还发了两张顺便也帮忙一起做了吧,先谢谢谢谢谢谢了!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
楼主,有切塞纳的森西的头像吗?
就冲不停更新就得点个赞  一直在追楼主做的头像
最近做了点阿森纳的整合一下

本帖子中包含更多资源

x
最后一张张伯伦是搬运论坛大神的,最近因为工作的原因,以后不会经常有时间做头像了,求图的同学们对不住了,确实是没有多余的精力去做了,现在只能是抽空找点时间做个一两张,对不住了

本帖子中包含更多资源

x

评分

sde + 5 赞一个!

楼主能做张博卡青年的卡莱利的头像吗
楼主 找得到Laszlo Benes的头像吗?网上都没有 谢谢
里肯的吊射 发表于 2016-1-29 23:57
最后一张张伯伦是搬运论坛大神的,最近因为工作的原因,以后不会经常有时间做头像了,求图的同学们对不住了 ...

楼主帮忙之前我发的拉齐奥青年队的几张做一下呗,我每天都有关注哦
等你更新,来张拉什福德的头像
很久没有更新了,最近因为工作的原因很少有时间玩游戏了,上论坛的机会也很少,做的图有限,求图的同志们没办法一一满足你们了,抱歉!

本帖子中包含更多资源

x
楼主,很久没来做头像了。甚是想念啊
求国际米兰利亚伊奇头像
好久没更新了,论坛最近恢复了,发几枚庆祝一下

本帖子中包含更多资源

x
跪求一张米堡中后卫英格兰级 Ben Gibson FFS头像一张!
10罗比尼奥 发表于 2016-8-17 11:49
跪求一张米堡中后卫英格兰级 Ben Gibson FFS头像一张!

字数你妹啊

本帖子中包含更多资源

x
欢迎大神回归 求一张巴萨的Denis Suárez  ID:67107819  最好是穿巴萨球衣