[游戏贴图] 还在耍FM12的来鉴定下,这个小法老用得如何?

米兰小法老,不得不说真心难用。属性看着很厉害,可就是效果不怎么样。开了无数个米兰档,只有现在这个小法老表现非常好。

还在耍FM2012的来鉴定下,这个小法老用得如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主用什么阵型?小法老主打哪个位置?我感觉耍4231,让他打内切型左边锋比较好。
黄嘉力 发表于 2014-5-15 20:40
楼主用什么阵型?小法老主打哪个位置?我感觉耍4231,让他打内切型左边锋比较好。

小法老都打右边的AP。

本帖子中包含更多资源

x
Yagami90 发表于 2014-5-15 20:53
小法老都打右边的AP。

习惯脚是右脚啊,打右翼有点浪费了,建议放到左翼让他内切、无跑看看。
黄嘉力 发表于 2014-5-15 21:03
习惯脚是右脚啊,打右翼有点浪费了,建议放到左翼让他内切、无跑看看。

那我右边没人了。我左边的AP是右脚的迪詹纳罗,此人没有AMR的位置,打不了右边。

本帖子中包含更多资源

x
Yagami90 发表于 2014-5-15 21:15
那我右边没人了。我左边的AP是右脚的迪詹纳罗,此人没有AMR的位置,打不了右边。

那要补充人手了,这就是考验GM功力的地方{:em95:}
黄嘉力 发表于 2014-5-15 21:22
那要补充人手了,这就是考验GM功力的地方

小法老去AML的话,迪詹纳罗就要没位置了,迪詹纳罗是我FM2012的爱将。PA143,低潜高能。
Yagami90 发表于 2014-5-15 21:28
小法老去AML的话,迪詹纳罗就要没位置了,迪詹纳罗是我FM2012的爱将。PA143,低潜高能。

要不就让小法老中移当影子前锋,躲在正印中锋身后寻找机会
[img][/img]
不好用这个人,而且难练
不好用,还老爱伤,踢个身价就卖了吧,12里面好用的边锋那么多来自: Android客户端
aml  内切正解,狂刷数据
老大,我也是FM12坚守者,可是我的12。04版本老是游戏过程读档错误,然后崩溃,玩个两三年就这样,气死我了,我都没有用比较球员,没有用核武,你是什么版本,只要可以用个七八年都好。。可以告诉我么??
2012是不是很经典的一款啊?