我该如何满足你的野心啊,Marquinhos。

我用的大巴黎,带了三个赛季,三次联赛冠军,两次国内杯赛冠军,三次法国超级杯冠军,一次欧冠冠军,两进欧冠决赛,每个赛季都至少进入欧冠四强,就这样,伊布卡瓦尼弟媳都没说话,他一个Marquìnhos一有其他豪门要买就跟我闹要走,问我要怎样实现它的野心,我说我要拿欧冠冠军,他问我多久能实现,我去啊,刚刚结束的赛季我们就一起拿到了欧冠冠军好吗,难道你忘了?我真无语了。来自: iPhone客户端
果断骂一顿  预备队呆半年:tsj4]
不能惯着  要霸气
不好好踢就滚蛋来自: Android客户端
同上,凡是跟教练闹矛盾的,直接丢去B队(预备队)踢半个赛季或者一个赛季后再回来吧.要转会的话,直接强硬点,说是你说了算... 而且马基尼奥斯身高略矮.他真要走就适逢他表现好,高价卖了吧.然后再找中后卫.
wilsonsfei 发表于 2014-05-12 20:49:40
同上,凡是跟教练闹矛盾的,直接丢去B队(预备队)踢半个赛季或者一个赛季后再回来吧.要转会的话,直接强硬点,说

枉我把他改造成边后卫。来自: iPhone客户端
骂一顿丢预备队,还不听话就练边锋,合同期满扔了:lol
由他不就得了,合同远远没到期
TE_AMO__Kaka 发表于 2014-5-13 22:07
骂一顿丢预备队,还不听话就练边锋,合同期满扔了

练边锋便宜他了,练站桩中锋或守门员
大巴黎都不能满足的人,其他队能满足得了?他闹果断不理他,要求转会?OK,直接挂牌,不到心理价位就是不放人,他闹就是不鸟,放在板凳上晾个十几场,他自己屁颠屁颠找你撤掉转会。
这游戏如果球员强势不管的话 会出现什么情况
废了他在解约
我的博格巴每个赛季开始的时候都强烈要求续约,不给就主动要求挂牌。。。
现在周薪已经25W了。。。