卫青的风暴阵型真心吊炸天啊!!!各位有用过的么?

现在游戏关了,等上游戏补图!我开档法丙某不知名球队。青年队和预备队都只有1个人…… 一线队一堆CA80多的,100的都没几个…媒体预测排名第9,我免签了几个ca108左右的人。然后租借了几个ca95的…董事会最低要求是积分榜上游,我几乎是全程度假的情况夺冠升级…升到法乙后。协商解约了队内80ca左右的,然后从法乙的降级球队以及英甲和英冠的降级球队里搞到一个ca120的和几个ca110左右的… 威尔修斯闹转会,但是对我没兴趣…就算有兴趣也没有8.5m的天价转会费…好多球员都没兴趣来!!我选择了积分榜中游的目标…  最后阵容的平均ca有105左右… 赛季第四…前三都是上赛季从法甲降下来的!不得不说,卫青的无锋阵真是吊炸天来自: iPhone客户端
就是这个战术来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道怎么回事,我用卫青大大的那个风暴面对平行442的时候不是很给力
1431 表示  完全垃圾。、。

磨合半个赛季试试?我用着和1430区别不大啊,只要不大换血基本看不出区别  发表于 2014-5-12 22:52
LZ玩的是哪个版本? 1422? 1440??
不错不错,第二季度假的时间长吗
我试了几个档都不行    1431
lakerjoe 发表于 2014-05-11 03:04:52
LZ玩的是哪个版本? 1422? 1440??

1430来自: iPhone客户端
examer 发表于 2014-05-11 11:01:37
不错不错,第二季度假的时间长吗

第二赛季80%时间都在度假来自: iPhone客户端
唉  1431 没有牛逼战术  还是自己微调的
按道理来讲31应该和30没什么大的区别 只是修复是几个无关紧要的BUG 数据库改动了一下 我在1431下用卫青的阵型觉得效果还不错 欧冠决赛不小心打了个9:0

正解啊,确实区别不大,磨合是关键  发表于 2014-5-12 22:50
linghuyouyang 发表于 2014-05-11 14:48:55
按道理来讲31应该和30没什么大的区别 只是修复是几个无关紧要的BUG 数据库改动了一下 我在1431下用卫青的阵

:victory::victory:来自: iPhone客户端
我也是用的这个战术
我用南北联赛的BATH队,目前稳稳占据第一位置。。。。:lol
用过最牛逼的战术,就是打442的时候难点,基本几个赛季下来,懒人完虐
是的 真心碉堡了
下过阵型,不过没有自己做和根据对手微调来得有成就感!!!:lol
风暴????
第一个赛季特别猛,第二个赛季就稍微差点了,可能是我微调少的事情。
还有就是,大把的前锋怎么办。。。。。:L:L
Jose丶Mourinho 发表于 2014-6-27 11:42
第一个赛季特别猛,第二个赛季就稍微差点了,可能是我微调少的事情。
还有就是,大把的前锋怎么办。。。。 ...

去练AMC{:em94:}

这个。。。。。。  发表于 2014-6-27 11:54