[原创] 【头像】诚邀您加入cut-out头像制作团队(内附新赛季部分中超球队cut-out头像包)

相信大家对FM cut-out头像并不陌生。这是由sortitoutsi论坛团队一手打造的精美头像包,包含了144959个球员、职员的头像,都是由全世界的FM爱好者一个一个用PS抠出来的。这个头像包也在以每个月3000个新头像的速度增长着。

我也是这个论坛中的一员,为cut-out头像默默地做着贡献,主要是做中国球员的头像,并兼职管理论坛的头像包申请帖。如果大家有下载完整的cut-out头像包的话,会发现里面很大一部分的中国球员头像都是我做的。

目前我正在做新赛季中国联赛的球员职员头像包。不过由于学习太忙,到现在也只做了300个。包括了广州恒大,北京国安,山东鲁能,河南建业,贵州人和,以及中甲的沈阳中泽,还有一些零散的球员。有兴趣的可以下载下来用,保证高质量头像。

百度网盘
http://pan.baidu.com/s/1eQ3k0vg

但是由于最近学习压力比较大,所以我没有办法做完所有新赛季中国球队的头像包了。我已经搜集到了所有中超中甲球队的写真照(除了北京理工,因为它没有官网)。

在此,我诚挚的邀请广大中国FMer加入到cut-out头像世界范围的制作团队里来,充分发挥自己的光和热。

如果您是PS高手并且有兴趣,我可以发给您球队的写真,您就可以开始工作了
如果您对PS只是略懂,我可以给您具体讲解一下制作流程以及注意事项
如果您对PS完全没概念,现在开始学也来得及,网上有很多好的教程。PS是一项很有用的工具,就拿这份工作当练手,将来你也可以成为PS高手的。我也是两年前因为这项工作才开始自学PS的。

拒绝做伸手党从自己做起,期待您的加入!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望大家多多支持
无奈经验不足,无法在资源区发帖
有没有哪位仁兄看到后可以帮忙发到资源区的?
我以前就做过头像,你可以再论坛里搜一下,最近有可能有些业余时间
tuodi8shi 发表于 2014-5-5 12:29
希望大家多多支持

我已经帮你转发到资源区了
帮顶!!!!
楼主,我求个头像可以么。伊拉克的那个-9:hug:

本帖子中包含更多资源

x
tuodi8shi 发表于 2014-5-5 12:29
希望大家多多支持

不会cut能教么{:em14:}
yonglailizi 发表于 2014-5-18 19:33
不会cut能教么

可以啊,你会基本的PS吗?
刚cut了一个

本帖子中包含更多资源

x
突然发现这么多年前发的帖子竟然还在哈哈
楼主,有教程和工具吗?
我是想来学习制作的 不知道楼主还在论坛不?