[战术阵型] 求指点平行442阵形

左中场组织右中场策应,左后卫中后卫协防右后卫出球,配合比较平均,主客场差别在左右中场和心态上

心态进攻,十分自由,纺线普通最高,宽度利用是窄最低

主场:442套边
客场:442防守

当然中间我还有微调,比如领先的话,我到比赛后半段会把心态设成严格,快结束时候设置成反击什么的。

混合的话打起来配合比较多,特殊情况我才选择两翼齐飞

之所以选择十分自由,其实也就是xjbd。在烂队,你不xjbd基本就没啥获胜希望,等到进球了再调整心态。

测试了一下,联赛前半段还比较顺风顺水,但是中段以后就非平即输,我偶尔SL了一下(但绝没有场场SL啊。只是感觉势头起来的话就基本上不败了)
本来还想修改,但是自己能力有限,实在不知道怎么改了。
另外我用的绝对是一个烂队,为了省钱我把正宗右前卫都给开了。现在用的是青年队球员和别的位置练得。打的最低级联赛。所以不知道用好点的队伍是不是效果好点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额。。。楼主。。。我个人觉得自己带自己的队伍,研究适合自己的战术,我们拿这个试用好像不能完全明白你的痛处,比如你的战术可能在高级联赛来讲就不适用了,只有身在你自己的档里,根据你的联赛环境,阵容来看,都有影响的,楼主加油,我是爱莫能助了

高手阵4132打主场,我自创的阵把自由度调成了严格用来打客场,萨基牛逼阵用来打杯赛

目前来看配合似乎很完美,联赛基本胜率相当高,杯赛上来都被1:0干掉了……

好处就是全是442衍生出来的,关键是dm低级联赛不好整,好的mc打dm又有点浪费,所以萨基只能作为第三替补……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
其实我想问个问题 平行442 两中场不回防怎么解决啊  一个全能中场 一个拖后组织核心
不错的东西  持续关注