楼主: 一枝梅花開

【14.31】花花442,要像马竞一样踢球(带英冠伯恩茅斯夺冠升超)

双出球后卫 有点凶的呀
战术有很大问题,首先马竞打的是高球不是地平求,而且完全没有防守。。。。。各种被爆来自: Android客户端
66268511 发表于 2014-5-3 14:54
战术有很大问题,首先马竞打的是高球不是地平求,而且完全没有防守。。。。。各种被爆

防守确实有问题,不过磨合度也很重要,按照你的高球重新设置了下。
caicarl30 发表于 2014-5-3 08:10
马竞的体系是442啊,我看马竞的比赛都是这个格式的。

确实是4222,,按照你的站位我改了下。
一枝梅花開 发表于 2014-05-04 18:26:22

防守确实有问题,不过磨合度也很重要,按照你的高球重新设置了下。

我自己改了下,不用内锋换成前场组织核心,效果也挺好的,这样3个前卫经常还位前插来自: Android客户端
66268511 发表于 2014-5-4 22:31
我自己改了下,不用内锋换成前场组织核心,效果也挺好的,这样3个前卫经常还位前插

中路两个中场换成的什么。
一枝梅花開 发表于 2014-5-4 18:28
确实是4222,,按照你的站位我改了下。

不过有时候西蒙尼根据情况有一个前锋是拖后前锋,在左边的AMC位置,突前的是科斯塔。这个有时候拖后是比利亚,有时候是DIEGO,反正西蒙尼这个位置变化多。
一枝梅花開 发表于 2014-5-5 00:13
中路两个中场换成的什么。

我用的是抢球+拖后,因为现实中马竞的中场差不多就是这个组合吧
66268511 发表于 2014-5-5 22:06
我用的是抢球+拖后,因为现实中马竞的中场差不多就是这个组合吧

已经进行比较大的修改,我用谢周三那个档测试,战绩相当给力,防守好了输出也有了。
黑白的紫 发表于 2014-5-3 13:08
双出球后卫 有点凶的呀

现实里马竞就是啊。
caicarl30 发表于 2014-5-5 21:40
不过有时候西蒙尼根据情况有一个前锋是拖后前锋,在左边的AMC位置,突前的是科斯塔。这个有时候拖后是比利 ...

是的,所以我最先发的是4231的。
http://bbs.hupu.com/9318393.html

虎扑上有一篇马竞的战术分析,希望对楼主的战术设计能有帮助
jojo8848 发表于 2014-5-7 09:06
http://bbs.hupu.com/9318393.html

虎扑上有一篇马竞的战术分析,希望对楼主的战术设计能有帮助

谢谢,我确实也看了这贴。
用这个战术,主场被皇马屠杀
顶下。支持LZ。
马竞的战术不好设置,这个下来试试看看效果

我也对防守反击战术比较感兴趣,和楼主探讨一下。
从马竞的防守说起:
马竞的防守应该是有两种形态:1大巴 2疯狗
在第一种形态的时候,收缩回本方半场,压缩空间,防守注重阵型。
在第二种形态的时候,高位逼抢。这也是楼主的战术。
而我设计的是第一种形态。下了楼主的战术,等下就马上测试。

再说说反击。
我觉得反击的效率非常低,明明有好的机会,就是利用不了,不知道是战术设计的问题还是什么原因。
不知道楼主的情况怎么样。

最后,右边锋设置成边路进攻核心似乎更准确,呵呵

zylcf007 发表于 2014-5-10 21:14
我也对防守反击战术比较感兴趣,和楼主探讨一下。
从马竞的防守说起:
马竞的防守应该是有两种形态:1大巴 ...

确实如此,反击效率很低,这几天一直没更新就是在寻找问题,希望多探讨。
楼主现在放的这战术是4231还是已经改好的442?
torreszh 发表于 2014-5-16 23:06
楼主现在放的这战术是4231还是已经改好的442?

这几天没时间玩,加上本人能力有限,还没改出满意的阵呢,所以还是之前的4222,希望大家给出好的建议啊。