FM2014不可错过的中超入欧——补充修改完善型的中超入欧+世俱杯补丁 适用1430、1431

第一次发带附件的东西,不知道行不行。。。。这个补丁主要是根据论坛上的KJ版中国入欧补丁修改而来。。。修正了:
1:原来中国队打亚洲赛事,修改以后跟马耳他互换,不再参加亚洲国家赛事(开档如果中国队还没出局亚预赛,那还得打一次)
2:原补丁因为第5级联赛升级名额有漏洞,可能会严重错误导致弹出,现在已经把这个问题解决了。实测3赛季无问题
3:修改了原补丁的一些设定,提高了联赛奖金,联赛球队设施和恒大的声望(不喜欢的可以自己编辑修改),国内联赛和杯赛替补为9换6(原因下面再说)
4:因为经常玩游戏,欧洲冠军联赛已经对我没太大的吸引力,所以增加了论坛上一位作者的世俱杯+世联杯补丁,并做了小部分修改(如果不喜欢可以只加载一个补丁)。
5:这两个补丁可以完美合用,所以导致了一个问题,对英超和中超前4名来说,赛程会变得密集。一周双赛是必然的、所以我对中超和国内杯赛做出了9换6的替补规定
6:因为4.5.6的原因,联赛前列球队的年轻球员培养就比较方便了。。。一个赛季能踢60-80场比赛。。。你们喜欢吗?
7:因为个人喜好,也为了更真实,我大幅提高了顶级中国籍球员的工资要求和转会金额要求,防止优秀球员大量低价流失(因为恒大声望高,所以恒大的国内球员都会被恒大卖掉)
8:修改了外援规则。中超联赛是注册7个名额,最多5个首发。中甲注册5个名额,最多3个首发。中甲以下注册3个名额,首发1个。另外,21岁以下球员没有注册限制,中超联赛最大阵容30人。18岁以下年轻球员,学徒可以上场。门将我没有放开,依旧是本国门将。
9:本补丁没有任何中国球队(包括国家队层面和俱乐部层面)参加亚洲的各项赛事,各位可以放心、、、
10:增加了个别新的中超奖项,增加了点乐趣。。。
11:因为这代SI对中国的青训评分非常低(只有80),我为了让中国每年有5个左右的130-150的小牛,提高到了110的评分。(不喜欢的可以自己修改)
12:修改中国小牛最小刷出年龄为14岁(个别小牛当年的生日原因会是13岁半),小牛刷新日期是3.8号。
13:中国入籍为累积5年。。。不喜欢的可以直接核武改或者编辑器修改。。。
14:给大家设置一个目标,把中超带成世界第一联赛吧。。。是声望第一哦、、、
15:非常感谢这两个补丁的原作者,我附上这两个原作的补丁链接。。同时也是方便大家预览这两个补丁的大部分规定、、、

http://game.ali213.net/forum.php ... ;extra=#pid79833118(KJ版原作者补丁贴)
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D153%26typeid%3D153(世俱杯+联盟杯原作者贴)

希望各位下载的时候能给点意见。。。站在两位大神的肩膀上,做出了自我感觉满意的东西。再次感谢两位原作者。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外。这个补丁可以完美兼容     最全人员汉化2.8+云吞面的东亚汉字文化圈汉化   
球场汉化,城市汉化,国家汉化也支持inc格式的汉化。。。

不错,玩一玩,好多补丁都玩腻了

顺便问下,外援规则是怎么限制的,签约,注册和首发

而且入欧后,再加上冠军杯和联盟杯的话,那亚冠赛事是否会自动参与,这个问题有否解决呢
wax881912 发表于 2014-4-29 17:35

恩,外援规则。中超联赛是注册7个名额,最多5个首发。中甲注册5个名额,最多3个首发。中甲以下注册3个名额,首发1个。
另外,21岁以下球员没有注册限制,中超联赛最大阵容30人。18岁以下年轻球员,学徒可以上场。门将我没有放开,依旧是本国门将。
wax881912 发表于 2014-4-29 17:35

恩,这个补丁。不管是俱乐部层面。还是国家队层面。统统没有中国球队参加亚洲赛事。。。世俱杯和联盟杯的参赛球队是按国别来确定的。所以不存在亚冠参赛问题、、
感谢分享好东西,顶上去。
另,是否可以分享一个上述补丁的未修改中国声望等数据的原汁原味版,这样的原版入欧玩中国俱乐部更难,更有挑战性,如有可能,请发个这样的数据库文件吧。:D
感谢楼主的辛苦,玩过这么多入欧补丁,就一点不满意,能不能调高外援不加入中国国籍,很讨厌玩了5. 6个赛季之后,整个中超基本都是外援在踢,因为外援在中国时间久了,就加入中国籍,外援限制对他们不起作用了。这样一来中国籍的球员就没多少出场机会了
无心邪神 发表于 2014-4-29 23:10
感谢楼主的辛苦,玩过这么多入欧补丁,就一点不满意,能不能调高外援不加入中国国籍,很讨厌玩了5. 6个赛季 ...

这个补丁是累积5年入籍。。。有两种方法可以满足你的要求:1.有核武的话,开档就可以在核武中国界面改入籍年限,改为连续10年就OK了、、、2,开档前用官方编辑器打开中超入欧补丁,在数据库里选择国家——中国——修改入籍年限,类型、、、同样你也可以自己改一下外籍球员上限。改成1个都行。。。
tesco7b 发表于 2014-4-29 22:10
感谢分享好东西,顶上去。
另,是否可以分享一个上述补丁的未修改中国声望等数据的原汁原味版,这样的原版 ...

恩,这个补丁国家和联赛声望都没有修改。。。俱乐部是恒大和国安提高了1000多的声望。。俱乐部设施(包括球场)做了比较多的修改,这点要改回来的工作量比较大。。我5.1的时候考虑做一下。到时候发上来。。。
U21和青年队灰人,怎么办?
a261409051 发表于 2014-4-30 09:58
U21和青年队灰人,怎么办?

英国联赛???个别球队确实青年队没有人。。这个是数据库的问题。。。选中或者大的数据库就行了。、、小数据库的话,AI也会自动补充青年球员的。。。
baobangzhang 发表于 2014-4-30 10:36
英国联赛???个别球队确实青年队没有人。。这个是数据库的问题。。。选中或者大的数据库就行了。、、小 ...

不是英国联赛,选恒大啊,是大数据库啊
a261409051 发表于 2014-4-30 12:06
不是英国联赛,选恒大啊,是大数据库啊

我这里的恒大也是这样的。。。青年队没有人的。。。正常的。。。3月份就有人了。。。恒大的声望被我调的有点高。洲际声望。。。建议你核武到6000就好。。。太高了对恒大不好。。国内球员会被恒大卖光的。。。
baobangzhang 发表于 2014-4-30 12:23
我这里的恒大也是这样的。。。青年队没有人的。。。正常的。。。3月份就有人了。。。恒大的声望被我调的有 ...

嗯。我也觉得恒大声望有点高了,我这没核武,就随便玩吧。不开放守门员有点难度(毕竟FM里一直都是门将顶半边天的)
玩了一下,感觉还不错,重新开档玩了。就是转会不是最新的,要单独打个转会最新的补丁
wax881912 发表于 2014-4-30 17:23
玩了一下,感觉还不错,重新开档玩了。就是转会不是最新的,要单独打个转会最新的补丁

这点还真没注意到。。。谢谢支持。。
喜欢整合~ 楼主goodjob
clockwise121 发表于 2014-4-30 19:11
喜欢整合~ 楼主goodjob

谢谢、、、哈哈哈
支持一下!
我也支持一下,玩了好多补丁,最烦的是一两个赛季然后就直接崩溃了