fmbase tff大神最新战术v2(著名牛逼战术v8的作者)中文翻译和使用心得!

浪费时间版

作者建议:1.比赛训练选择均衡较高,赛前准备一直保持百分之50(也就是拉倒最左边)选择进攻跑位
                  2.半场1球领先时 65-70分钟后使用浪费时间版,半场2球领先 下半场直接换浪费时间版!
                  3.保持两名边后卫的替补人选 体能低于百分之78全部换掉!
                  4.面对3后卫战术,取消amcl也就是影子前锋的手动盯人(比赛时在球员设置那里取消)

个人心得:n场使用此人战术后,发现每次赛前取消他自带的针对性设置 ,最好用压迫性战术知识15以上助教的建议,这样效果会更好,特别是在进攻上(说不出为什么 只是无数场3d画面观看后的心得) 或者直接清除不用针对设置(防守会有一点点影响)当然对针对性设置研究很深的 可以自己设置 ,一般建议签下高战术知识助教让他安排!

站位:

另问下 头像下面球队勋章是怎么得来的?。想有一个切尔西的勋章。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Jose丶Mourinho + 5 切尔西的,我送了。

开档枪手用V3战术联赛全胜中,很不错的阵, 适合右路有快马的队。
针对性对方双中卫,左后卫,单后腰。
值得推荐。
这V2阵型不要太叼,我就补充了一点替补,居然夺冠了,万万没想到啊。欧冠半决赛围殴PSG被淘汰,我50多脚射门进了1个,PSG5脚射门进了俩,无力吐槽。

当然,伤病超过3周的我都核武治疗了...不然这个补丁里面有5天赛3场的奇葩赛程我要吐血。

nopoking 发表于 2014-4-29 17:04
不知。。。我只能每场手动取消

还是我来教你吧。正常进入比赛,赛前清除针对性设置后保存阵型。比赛完以后把原来的阵删了,从管理战术里找到保存的这个,弄回来就行了。
hispline 发表于 2014-5-4 21:23
开档stoke,打了十多场友谊赛,然后开始联赛,连续几场非平即负,3D场面难看,果断重回卫青风暴战术。

额对了 从赛季前友谊赛开始 一般训练选均衡 ,比赛训练就选进攻跑位拉倒最左边,他的v2和之前v8我开过很多档测试过 都很牛逼啊,包括弱队和中游,或者你先用v8重开档吧 赛季前友谊赛的训练按说的设置试试看 成绩好了再去磨合v2吧,还有就是要取消他战术自带的针对性设置,用高战术知识的助教来设置,我上传给你取消掉自带针对性设置的v8战术 ,你每场赛前针对性用助教的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对方有前腰的情况下 尽量不要用v2或者v3 可以用v8 没有前腰的时候用v2妥妥的
V8不作任何修改,阿森纳是过了一月份才开始转战术,用了两年多,第一赛季夺欧冠,第二年欧冠四强,国内联赛、杯赛、洲际杯赛全拿。吉鲁3000+卖掉给摩纳哥,没有好的拖后前锋,现在测试用詹姆斯 罗德里格斯 踢这个位置,尚未知效果。感觉V8就是没有进球特别出彩的位置,靠的是多点开花,另外抢球机器这两个位置非常关键
v2版出来了?太好了,试试看

话说他的V6和V8,尤其是后者非常好用,但是后面不停的更新战术,反而不及从前,而且V8也并不是特别稳定,有时候特别强,而有时候防守被各种打爆
此作者的阵型站位都是挺奇葩的
billy0211 发表于 2014-4-28 14:22
v2版出来了?太好了,试试看

话说他的V6和V8,尤其是后者非常好用,但是后面不停的更新战术,反而不及从 ...

建议取消他战术自带的针对性设置改用助教或自己设置,,,也可以多几套战术备用  我现在就是v2和v8换着用 电脑前场球员多我就用v8 电脑后场球员多 就用v2
hxhkyo 发表于 2014-4-28 14:25
此作者的阵型站位都是挺奇葩的

想问下你 头像下面的球队勋章是怎么得到的?。。要做什么任务或者是?
这人是个更新狂魔。。。{:em30:}但是还是TFF V3好用
nopoking 发表于 2014-4-28 14:28
想问下你 头像下面的球队勋章是怎么得到的?。。要做什么任务或者是?

用PGB买的,普通的1000PGB一个,切尔西的,我送了你一个。。。呵呵。

鸟叔,求送一个切尔西  发表于 2014-5-2 14:47
能送几个给我不  发表于 2014-4-28 17:27
nopoking 发表于 2014-4-28 14:28

鸟叔已经解答了,论坛有个勋章中心
Jose丶Mourinho 发表于 2014-4-28 14:33
用PGB买的,普通的1000PGB一个,切尔西的,我送了你一个。。。呵呵。

感谢万分!:victory:

多多支持车子,支持鸟叔。。。呵呵  发表于 2014-4-28 14:38
nopoking 发表于 2014-4-28 14:27
建议取消他战术自带的针对性设置改用助教或自己设置,,,也可以多几套战术备用  我现在就是v2和v8换着用 ...

v2和v8有什么明显的区别吗? 综合评价你觉得哪个好?
billy0211 发表于 2014-4-28 15:09

v2对球员的要求比v8要高一些 尤其是amr位置 需要强力刷子 能力到位 数据很好 整体感觉都不错

V2还没有用过,V8版个人感觉用逆足比顺足好,有内切习惯更佳。在我的阿森纳阵中免签来的ince就比张千万好用。  发表于 2014-4-30 11:54
无法读取附件?下载不了战术呢
7122475 发表于 2014-4-28 15:30
无法读取附件?下载不了战术呢

可以下载了
billy0211 发表于 2014-4-28 15:09

还有个感觉就是v2 前锋刷进球貌似更加强,我法尔考连续3场 一个大四喜 一个梅开二度。。
下载下来测试一下。
好用吗?????
V2 只有一种站位了?V1有针对对手不同阵型的不同站位
不知道把拖后策应改成拖后进攻会怎样。。。
{:em84:}看看好用不
哪个能给我个勋章啊{:em48:}