楼主: beyondfreedom

讨论各个位置单脚怪还是左右脚好

单脚也不会是1/15吧,估计也得是6,7/15吧,所以还是双脚好~~感觉尤其是中场的位置~
橙子军团 发表于 2014-4-29 18:54
单脚也不会是1/15吧,估计也得是6,7/15吧,所以还是双脚好~~感觉尤其是中场的位置~

那13/20差不多吧
橙子军团 发表于 2014-4-29 18:54

顺便问一下,怎样的情况下适合设置紧逼盯人
除了门将,其他位置倾向于选择双脚球员。。。:lol
虽然双脚有很多优势,但由于大量耗费CA,所以绝对支持单脚。130以上,同样的CA,隐藏属性相似的情况下。单脚的数据和表现绝对比双脚出色多了
tesco7b 发表于 2014-5-4 21:26
虽然双脚有很多优势,但由于大量耗费CA,所以绝对支持单脚。130以上,同样的CA,隐藏属性相似的情况下。单脚 ...

如果pa190~200呢
都无所谓,如果是单脚的话,你觉得不好,可以练习一个习惯,让他一直用优势脚就行了,反正我感觉影响不大。
单机无权无所谓,联机的话攻击线球员左右脚有优势!
这玩意
一是看球员潜力,高潜的双脚才有意义,低潜的如果双脚的话属性数值很差的!
二是看球员位置,AM一线的位置和锋线位置双脚比较有优势,守卫员边后卫这些双脚浪费潜力!
球员表现最关键的还是属性决定,属性差了8只脚都没用;属性好仅单脚一样很猛,比如我下面链接的拉菲尼亚仅左脚打AMC依然冠军杯8次出场评分高达9分+
http://www.playgm.cn/thread-729025-1-1.html
beyondfreedom 发表于 2014-5-5 18:13
如果pa190~200呢

20/1,20/15,两个人在同样CA下,不管是100,还是190,200,属性会相差很多,比如CA190,200的人单脚20/1前场,技术,盘带,传球,爆发力,速度这些都可以达到18-20,而20/15的人,属性大概只能14-17的样子,尤其是速度难以18以上,因为爆发力和速度最占PA。所以我认为在同样CA下,单脚带来的属性增加的效果完全大于双脚带来的好处
应该说中场双脚比较好,出球线路不容易被限制
前场进攻球员,如果身体技术优势明显,单脚也挺好

其实双脚就是出球线路、射门不容易被限制
但是有摆脱能力的球员,根本无所谓