楼主: realzz

fm2014 开档球员推荐【整理版】

nok3001 发表于 2014-05-13 08:50:01
开档转会费1M,伤不起,核武找面签小牛:lol

开裆免签 维根的 Jordi Gomez  位置Amc 很好用来自: iPhone客户端
mark 求小球队能签的
支持支持,求楼主继续更新
巴兰塔要看随即的好不好,有时候的表现会非常不稳定的,其实曼联的琼斯和斯莫林很好用
mark备用来自: iPhone客户端
这个真不错!!!!!
我也喜欢这样的帖子,顶一下支持LZ~~~~~~~~~~
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
支持下~:):):)
巴兰塔貌似不适合英超吧,Sotiris Kyrgiakos是原来红军的那位吧?
挪威中卫strandberg开档在哪里?
用米兰,开档如何把TIMO队长和SANTON买来???
TIMO是没兴趣谈合同。。。SANTON是抢不过拜仁。。。。
总结得不太好,很多球员是随机属性,随得差买入就不合适了,球员转会价也很不妥。
这样的帖子是一定要顶的。
必须记录一下
不错,求楼主继续更新!
好贴必须留名 不过霍特比呢来自: iPhone客户端
azzurro 发表于 2014-5-15 15:02
用米兰,开档如何把TIMO队长和SANTON买来???
TIMO是没兴趣谈合同。。。SANTON是抢不过拜仁。。。。

。。米屌想买这俩?开档火速卖人先清出工资上限来,不然你那几千的周薪啥也别想……卖人自己谈,买人一线队和青年队都设成加总去谈,只要出价被接受开始谈合同了就点人名改变合同,待遇好点,推荐后对方表示很满意的话基本就跟你来了。话说提莫那么高的工资,不是我大米屌的菜啊,这俩人就禁用词语两千万了……
namloon 发表于 2014-4-25 12:44
游戏中继续发挥我米吊风格,免签、先租后买、分期,超过5M的像出血一样

不能同意太多。
aaa123 发表于 2014-5-17 18:12
。。米屌想买这俩?开档火速卖人先清出工资上限来,不然你那几千的周薪啥也别想……卖人自己谈,买人一线 ...

timo可以分期啊,首付2m,算上分期一共7m左右可搞定之。