楼主: 黄嘉力

庆祝沉沦八年的ID失而复得,发帖秀一下俺的CM0304老盒子

海洋 发表于 2014-6-5 12:15
cm3开始的,足球单词都靠这游戏,现在只玩06,别的版本就是玩不长。

PLAYGM上关于FM2006的资源也找不到了,大部分失效。{:em65:}
我最近开始玩FM2014,对于比赛的一些不合理的地方想吐槽,就搜到了这个论坛,赫然发现我03年就在这里注册了,05年的时候还活跃过一段时间呢。;P
我最早接触的足球经理游戏是UBI SOFT在98年出品的一款叫做Football world manager 的游戏,当年这个游戏可是汉化的,正版好像只有38元的样子。后来玩了更早的一款基于DOS系统的足球经理,那个游戏也是汉化的,连人名都是中文。真正接触CM是2001年春天,从CM3开始,当初买的第一个人是尼日利亚后卫WEST,印象深刻啊。那年秋天,CM0001推出了中文版,正版双CD,我第一时间买的正版。到FM2006之前每代都玩过,后来07,11,13这几款没玩。总之,FM/CM是我最喜欢的游戏之一了。
黄嘉力 发表于 2014-6-6 16:10
PLAYGM上关于FM2006的资源也找不到了,大部分失效。

自己留了个硬盘版,打了plcd超级联赛补丁和球员头像队标补丁。
每次都是从业余南北联赛开始自虐,伊布在06绝对是神一样的存在,无论哪个档。
看见这个要露个脸,顺便看下我的ID
恭喜楼主,失而复得,我还在升级的道路上~!
顺便看看自己哪年注册的
看看注册时间
我默默的走过
我也有,我还有cm4的正版.
顺便看看我是哪年注册的。
赞的,甚是怀念
看一眼我都忘了