我迄今为止见过的最高转会费 真心土豪

从没见过这么壕的,直接没敢报价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:L:L:L:L:L
这样财政公平条款能过吗?
这前锋防守能力也不错
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫                        

评分

wwwqqjhcom -2 -4 您好!这里不是贴吧,请不要灌水!

这都能上80M.......
:L我这种土鳖见多60多M都吓尿了。

+1  发表于 2014-7-28 12:34
30M都满满足了:lol
利物浦又被截胡了。。{:em46:}
大主教 发表于 2014-4-22 14:06
利物浦又被截胡了。。

我就是用的利物浦:tsj33]
我就知道。。。{:em45:}现在AI买人也阴得很,{:em95:}我一直关注的小牛就等他们出价我好同样价钱抢人吧。。{:em55:}谁知道AI会玩闪电签约。{:em69:}报价,同意,球员确认三条新闻同时出来。。。把我看呆了。。{:em28:}
大主教 发表于 2014-4-22 14:43
我就知道。。。现在AI买人也阴得很,我一直关注的小牛就等他们出价我好同样价钱抢人吧。。 ...

弱弱的问一句  你那一大堆勋章都怎么弄的?

等你能拿红包的时候,你就知道勋章其实很简单!  发表于 2014-4-23 11:45
世界杯竞猜啊,论坛福利啊。到六月你就知道了。。  发表于 2014-4-22 15:16
开档皇马  第三赛季莫德里奇才卖了41M     第一季联赛冠军国王杯冠军欧冠亚军  第二季联赛国王欧冠冠军   莫德里奇才值这个价、、、{:em85:}   瓦拉内都练起来了 40M都没人要  感兴趣的倒是有几大豪门     个人感觉50M都能帮我砸晕~~{:em28:}    但是不会卖的  现在转会费都有250M了{:em66:}
15-16赛季还没完就有250M  {:em66:}   后面还让我怎么玩{:em30:}

玩LLM  发表于 2014-4-23 11:46
y604539876 发表于 2014-4-22 15:48
15-16赛季还没完就有250M     后面还让我怎么玩

你开档的球队和你的头像很不相符....
话说窝着350M转会费,不知道买谁好。。

关键是各个位置都不缺人。
大主教 发表于 2014-4-22 14:43
我就知道。。。现在AI买人也阴得很,我一直关注的小牛就等他们出价我好同样价钱抢人吧。。 ...

:handshake 原来你也是这样买人的啊,尤其是转会期快结束的时候,真让人紧张啊
麻花lz 发表于 2014-4-22 16:20
原来你也是这样买人的啊,尤其是转会期快结束的时候,真让人紧张啊

我是盯着死敌,他想买谁,我就跟他抢,他不买,我也不动弹,反正我不缺人。
麻花lz 发表于 2014-4-22 16:20
原来你也是这样买人的啊,尤其是转会期快结束的时候,真让人紧张啊

不这样经常开出几倍几价也不同意啊。。{:em43:}
到后期有钱都不知买什么大牌球员了。。。

位置人满  发表于 2014-7-26 21:35