来了!13-14夏季转会补丁JohnAkos版之歪歪鸡修改版!!!!

之前发的那个外国佬版本好多人有意见呢……我忙里偷闲修改了部分数据,终于完成了
大家就凑合着玩吧,根据大家反馈的都改了

具体改动如下:
1.沙欣从租借利物浦改为租借多特,租期延长1年 @扭到你费
2.埃辛回归切尔西
3.瓜迪奥拉执教拜仁
4.德罗巴加盟大加拉
5.埃托奥周薪从30万调整为10万
6.切尔西的皮亚松和阿克被租借到维特斯,阿克PA调整为130
7.德布劳内回归切尔西,CA提高10点
8.切尔西边后卫华莱士租借国米,CA调整为120,PA调整为-9 @bb3bb2bb1
9.利物浦边锋阿塞蒂租借斯托克城 @北溟飘絮
10.国米青年门将巴尔迪一半所有权给诺瓦拉@想掉就掉啊
11.贝尔和内马尔PA改为188。
12.斯特林PA改为175,黑贝PA改为170
13.安切洛蒂执教皇马
14.马尔蒂诺执教巴萨
15.布兰科执教大巴黎
16.德尚执教法国国家队
17.齐达内成为皇马助理教练【但是合同调整不了不知道为啥,凑合吧】
18.奥斯卡大赛稍微提高
19.利物浦正副队长受伤调低……
20.埃尔克森转会恒大= =【中超其他的实在懒得弄了……大半年的转会太麻烦】

【PS.】= =我记得的就这些……要是有漏的你们自己玩着就知道了……
【再PS.】= =大问题都改了……小问题大家以后核武吧……高三党很忙……谅解下……

最后,谢谢大家支持么么哒
http://pan.baidu.com/share/link? ... &fid=2222812657
辛苦了,谢谢!!!!!
支持!!!
感觉原版是kop做的么= =各种提升
很好:):):):):):):):)