求几个女职员的头像制作,多谢大神

新加坡女队医Cara Cullen

纽卡斯尔的女性体能教练Faye Downey

Aberdeen的女队医Aimee Clark

Basingstoke的首席女队医Grace Smith

Lowestoft的首席女队医Emma Boon

Havant & W的女队医Clare Alexander

Bradford的女队医Kay Morgan

Peterborough的首席女队医Claire Houston

Curzon Ashton的首席女队医Jo Forshaw

North Ferriby的首席女队医Sarah Henderson

Boston Utd的首席女队医Katie Cooper

曼联U18女队医Mandy Johnson

Nantwich的首席队医Michelle Pennell

赋闲队医Kemi Egan

Shortwood的23岁首席队医Natalie Clune

南安普顿的32岁队医Emma Gimpel

Carlisle的女队医Kate Gascoigne

头像被屏蔽

Plymouth的队医Vicki Hannaford

Bournemouth的U21队医Emily Tidbury

AFC Wimbledon的U18队医Amy Todd

Portadown的队医Melissa Harrison

Shelbourne的队医Karen McCann

Arbroath的队医Becky Dunphy

赋闲队医Eilidh Paterson

Natalie Clune 不错哦!
franksblow 发表于 2014-4-19 00:55
除了Clare Alexander还能看看,其他真是美女吗?

Natalie也不错,Clare目测体型相当健硕啊
目测全都不能看、·~~{:em53:}
不要沉啊,好辛苦搜罗出的。会做头像的大神帮帮忙!
基本都是队医呀
黑白的紫 发表于 2014-4-19 13:44
基本都是队医呀

其他职业也有,但是头像的素材不好找
才发现纽卡的女体能教练是英格兰橄榄球队御用的,来操练纽卡那帮硬又黑,这是要废人的节奏啊!!!
Emily和Amy美,不过Amy同学,人家都是素颜日光,你一个人化妆柔光是不是有点赖皮。
照片都是骗人的
看看国外PMS风格的Aimee Clark

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上古斜阳 发表于 2014-4-20 10:41
照片都是骗人的
看看国外PMS风格的Aimee Clark

这太坑了哈哈,果然照片不能信,怎么大神还不来做头像。。。。
明显Emily Tidbury、Amy Todd这两个最漂亮。
楼主居然搜集了这么多低级别球队女队医头像  真牛逼:o
高手                           
给你找了下Cut-Out里有的

Emily Tidbury

Sarah Henderson

Kate Gascoigne

Emma Boon

Claire Houston

Clare Alexander

Faye Downey

Mellisa Harrison

这些肯定是本尊,感觉楼主有的应该是Google搜的,不一定是本人啊
最后附上挚爱Becky Nutt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都是女汉子
我说你们要求也太高了,这些不是模特不是演员,这些都是运动医学专家,都是专业人士,怎么能拿模特演员的标准去要求呢?