[游戏贴图] 中国业余联赛冲超之旅

自从接触FM12一直玩的都是恒大,有鉴于横扫亚洲的无聊,参考论坛各位大神的帖子自制了世超、亚冠。、亚洲联合会杯、亚洲超级杯补丁。
为增强中国球队的实力修改了中国联赛杯赛各项赛制,中超扩军至20队,中甲24队,中乙中丙分南北赛区各24队,业余联赛分六区各15队,花了一晚上恶补中国地理,将90支业余球队按大陆30个省区(为方便划分四川与重庆合并)修改为每省3支并且来自不同城市,修改所有诸如地税局公安局之类的队名(职业联赛看着就坑爹)。足协杯共11轮,所有230支球队分级别逐次参加,中超球队自第六轮起参加角逐。参照英超的制度增设各级联赛杯赛的名次奖金(中超约为英超的25%)。世超的奖金分配制度完全参照欧冠,取整略高;亚冠以下依次减半。在最近的一次测试中突然心血来潮第一次执教了业余联赛的球队,发现却也别有洞天{:em23:}

特意挑了支声望1的家乡球队:华南理工。进去后发现是半职业,6.5K欧的估值。由于没钱没声望,转会市场上只有找免签的球员,还只能签兼职合同。

某场比赛前,对方教练说我的阵容太弱了,看了一下他的球队:

这是我的。。。

这个52PA的ST对于业余联赛来说简直就是逆天。后来看了下,这套阵容放在中乙也是冲甲的实力。最后对阵结果:

果然,提前5轮锁定唯一升级名额:

比赛画面:所有比赛基本就是黑白球衣。。。由于没几个人看静得只能听见踢球声和哨声{:em26:}

足协杯第一轮:

打到第六轮遭遇中超球队被淘汰。

进入丙级联赛,双循环46场比赛的缘故,继续免签,补充了阵容厚度。赛季初日程由于让位于足协杯,后面魔鬼赛程还是不少。板凳够深,碾压:

提前12轮晋级。值得一提的是排名第二的根宝足校,也是从业余升上来的,后来还一起升上乙级,冲甲时位列第三(两个名额),极其遗憾地功亏一篑(主要是阵容厚度不够,后期伤病严重影响战绩)。我一直留意看,这应该是游戏里默认最强的业余球队了。

乙级联赛,继续无压力,提前5轮晋级:

提前4轮夺冠,即便如此,董事会年终依然报告亏损。可见职业足球确实是烧钱的项目,在竞技体育中恐怕堪比一级方程式。

顺风顺水来到甲级,却发现比赛异常艰苦,可用中甲无弱旅来形容。从中超降下来的三支球队都有在甲级来说超班的阵容或是外援(大概我设置的降级保护伞制度也起到一定作用),还有各类中坚分子,让我想到了英超。无论怎么调整,总是会在刚处于上升势头时被中下游球队莫名其妙的击败,客场比赛更是一塌糊涂。半程过后:

最后提前两轮晋级无望。虽然进球和净胜球是最多的,却也只落得第六。第三个晋级名额到最后一轮才决出。
(今日容量已用完,待续。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问下  你这个是FM2012的吗   我是新手菜鸟      补丁在哪下  能说具体点吗 我好像玩
cy406471077 发表于 2014-4-17 23:08
请问下  你这个是FM2012的吗   我是新手菜鸟      补丁在哪下  能说具体点吗 我好像玩

是FM2012没错。新人可以到资源发布区找个合适自己电脑的版本下载来玩。自制的补丁修改量较大,而自己始终觉得未完善,因此未上传。
怎么增加联赛球队啊
waiting_0913 发表于 2014-4-19 14:29
怎么增加联赛球队啊

修改联赛要用编辑器:esitor.论坛有下载及编辑方法
觉得低级联赛打的场次太多了…… 38场联赛我感觉刚刚够%